Смотрятся шикарно! Особенно с травкой в зубах! С обоими гуляете?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вчера после работы ездили с мужем на рыбалку, удалось словить небольшого сомика. Когда приехали домой, сомик оказался еще живой и мы выпустили его в ванную, на радость котейкам. Вот видео сюжет о юных кото-рыбаках. http://video.i.ua/user/3911792/48759/286342/ Обязательно досмотрите до конца
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
Lozinka на кошачьих затылках так и видна работа кошачьей мысли - как бы изловить! Исход тоже хорош, снимать бросили, стали первую помощь оказывать? Вообще, в абиссинскую тему давно хожу-любуюсь, очень нравится эта порода. Такой живой интеллект у них, а уж мордахи выразительные - слов нет Спрошу у вас как у счастливого обладателя сразу 2-х абиков - сильно сложно их содержать в плане организации пространства, создании физических нагрузок, ведь порода очень подвижная, как понимаю?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Да особо помощи то не оказывали. Только протерли полотенцем. Да не сказала бы, что сложно. Единственное, что, считаю, что абиков должно быть минимум 2. Чтоб им скучно не было. Особенно, если целый день они предоставлены сами себе (вы на работе). Подвижные они в игрищах. А так, просто любопытные, они всегда будут рядом с вами, что бы вы не делали. Мы им поставили большой игровой комплекс под потолок, но они не часто на нем играют. Чаще спят. Любят лазить по шкафам, верхним полочкам в квартире. Если абиков двое, то они сами себе придумают игры и будут вдвоем играть. А если один, то он всячески будет вас зазывать к себе в компанию. Может игрушки приносить в ноги, чтоб вы ему бросали, а он снова приносить будет. Может уйти в другую комнату и начать громко мяукать, звать вас, а когда вы придете, то начать играть с вами в догонялки Могут начать что-то с полок сбрасывать или шторы с петелек снимать, дабы привлечь ваше внимание. Но исключительно, как привлечение внимания. Просто так никогда не шкодят. Забавные они. Вот абик - это точно как маленький ребенок.
Lozinka писал(а):
А так, просто любопытные, они всегда будут рядом с вами, что бы вы не делали
всегда-всегда? или все же в туалет, например, можно будет без них сходить
Lozinka писал(а):
Могут начать что-то с полок сбрасывать или шторы с петелек снимать, дабы привлечь ваше внимание. Но исключительно, как привлечение внимания. Просто так никогда не шкодят.
Вооот. А привлечь внимание, чтобы что с ним дальше делать? Невозможно же все время абсолютно когда ты дома посвящать кохам?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
всегда-всегда? или все же в туалет, например, можно будет без них сходить
Вообще-то мои следуют за мной Но если их выставить из туалета и закрыть дверь, то можно спокойно делать свои дела (ну иногда они все-таки ломятся в двери)
Цитата:
Вооот. А привлечь внимание, чтобы что с ним дальше делать? Невозможно же все время абсолютно когда ты дома посвящать кохам?
Ну они и не все время привлекают внимание. Им будет достаточно и интересно наблюдать и помогать, как вы готовите кушать, убираете, читаете, пишете, печатаете. Когда хотят активных игр, то будут привлекать особо внимание. Но тут достаточно минут 20 поиграть с ними лазерной указкой, например. Потом сами успокоятся и пойдут либо спать, либо заниматься своими кошачьими делами.