Василий Мономах, сибиряк, 1г 10мес, вес 5350кг, на животе малюсенький курдючок, в остальном - ни жиринки
_________________ ...Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. Но "мяу" вновь в квартите раздается. "Он так похож..." И мы опять нужны...
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
1-й кото-сыночек Ричард, 1 год и 11 мес,. весит 4.500. Ни жиринки,берёшь на руки сплошные мышцы, а сверху смотрится тощеньким. 2-й кото-сыночек, Тёпочка, 2 года и 4 мес., весит 6кг. Плюшка, наверное пора худеть 3-я кошко-дочка, Анфиса, 9 мес., весит 3.500. Смотрится худенькой, носится как электровеник.
Зарегистрирован: 10.06.2010 Сообщения: 15 Откуда: Из счастливого дома нежных абиссинов!
Пришелец писал(а):
Мне прям неловко... у нас Жар-Птиц - не котёнок уже, а китёнок (4 годика не возраст, правда?)... 13 кг весит эта наглая ласковая морда... и никак не худеет... а порода - кот домашний повышенной мохнатости...
У меня когда-то был кот домашний от смерти спасенный пипеткой выкормленный в год весил 12 кг! Притом он не был толстый, просто большой. А сейчас у меня абики. У кота 4,5 кг, а он мне кажется жутко толстым!
_________________ Многие многое знают, но никто не знает всего - поэтому всегда есть чему учиться!