Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ракита писал(а):
Цвета заката Зеленоглазый дракон Близ водоема...
Как красиво написано
ПЫ.СЫ. Да, рассказ про Рысеньку интересный и одновременно грустный. Хотя ведь хорошо то, что хорошо заканчивается. И раз Рысе повезло оказаться у любящих родителей, то значит она везучая.
ПЫ.СЫ. Да, рассказ про Рысеньку интересный и одновременно грустный. Хотя ведь хорошо то, что хорошо заканчивается. И раз Рысе повезло оказаться у любящих родителей, то значит она везучая.
Нет нет, не грустный. Если бы я писал рассказ об ее жизни до меня то он бы назывался - история маленькой разбойницы. Это она первые три дня была нежным ангелом и принцессой поддиванья, а потом начала грызть гостей за пальцы (заметьте только гостей, пока ее не отучили), кататься на шторах, носиться по всему дому, красть все что шуршало, каталось и т.д. И ничего ей за это не было. У нее даже подпольная кличка была "Гремлин". А уж как мы ее все любим! Так что не надо грустить, за нас можно только радоваться!
Jufka, очень интересно было читать! Какие целовательные Рысяша и Пиксель
Спасибо! Все поцелуи переданы по назначению. Пиксель возгордившись от похвал сидит, сочиняет историю своего снисхождения к нашей скромной обители. Утверждает, что большая часть вдохновения его посещает во сне. Поэтому усиленно спит Вот так
И вот так \ Рысь, бдит за происходящим и моими танцами с фотоаппаратом вокруг кота.
1 марта на форуме все отмечали день кошек, а мы усиленно трудились. Наша человечка заболела, пришлось ее греть, умурчивать, так бы мы и остались без праздника и подарка, если бы мямя вчера, несмотря на неполное выздоровление на начала какую-то деятельность. Я начала подумал, что опять антикотовую. Но нет, котоугодную! Нам вчера сшили вот такой лежачок. Человечка что-то бормотала про то, что это Рысе, но мне лежаночка понравилась больше, хотя ночью мы вообще в ней вдвоем спали. Так я буду летом на балконе лежать. Человечка обещала, что не все будет заставлять цветами, оставит и мне кусочек. А вот это зимний, с утеплителем внутри и подсолнухами, для борьбы с весенней тунгуской!
kat_od спасибо! Zosya_S Очень уютный, особенно когда Рысь рядом лежит или когда солнышко на него светит, я очень люблю купаться в солнечных лучах. Maze, Алла Вот и я говорю для меня шили, а мямя словно заведенная, "Рыся давай полежим в новом гнездышке, смотри Рысенька какой лежачок уютненький" Чувствую отжать у меня лежачок то хотят. Будто им полочек мало... Рич&Маус Мы очень стараемся. А ежели два таких правильных котика усиленно стараются, значит мямя скоро поправиться.