| Автор |
Сообщение |
|
Natie Li
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Трогательный такой и не скажешь, что любитель похулиганить, особенно на второй фотографии - чистый ангел! Этот "ангел" самый настоящий шкода, а мииленьким и невиинным просто притворяется  Не ожидала, что 4-месячный грациозный котенок может обладать грацией молодого бегемота  Где прошел Швепс - сразу мамаево побоище. Падает все: кастрюли, фильтры, пакеты, горшки с растениями, тяжелые сумки, мешки и пр..... На его счету разбитый чайник, облитый консервами чай в пакетиках, убитый кувшин, пара полностью растоптанных завтраков на подносе со сбитыми на пол чашками (отвернулись на мгновение...), несколько опрокинутых на кровать чашек кофе, несколько моих несчастных цветочков (в том числе просто зверски убитая фиалка: выдрана из горшка и растоптана), и это не все, всего сейчас даже и не припомнить... Плюс это у меня первый кот, который качается на шторах и перелезает через совершенно любое препятствие, покоряет любые высоты ради достижения цели. К слову, когда мы его только взяли (в месяц), этот едва держащийся на ногах крохотун сходу перемахнул загородку выше метра. Именно ПЕРЕМАХНУЛ, цепляться там было не за что. А ведь все равно люблю его, даже ругать плохо получается, он если нашкодит, сразу ласкаться лезет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красивый малыш  Хулиганит он пока маленький,потом станет важным и полным достоинства лентяем  А еще фотки его с собачкой(мне очень ваша собака нравится  )
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотой Лучик
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Natie Li- мне Швепс очень-очень нравится! Я думаю вам стоит с ним завоевывать ринги домусов- он наверняка будет себя сам показывать эксперту и станет звездой домусов! такой мальчишка интересный!
_________________ Молчание - золото. Поэтому присутствует не у всех!(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Женя, спасибо, нам со Швепсиком очень-очень приятно Золотой Лучик, я, если честно, думала о том, чтобы выставить Швепсика в домашних рингах, он мальчик общительный, ему должно понравиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Natie Li писал(а): я, если честно, думала о том, чтобы выставить Швепсика в домашних рингах, он мальчик общительный, ему должно понравиться  Вооот! И нас с Коровкой тогда возьмите в компанию. А Ира-ТЕРА нас фоткать будет и на ММС выкладывать... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Natie Li писал(а): я, если честно, думала о том, чтобы выставить Швепсика в домашних рингах, он мальчик общительный, ему должно понравиться  Вооот! И нас с Коровкой тогда возьмите в компанию. А Ира-ТЕРА нас фоткать будет и на ММС выкладывать...  Предлагаете сразу на выставку в Ижевск поехать? Неплохое будет начало выставочной карьеры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2012, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Не, надо Ирусика сюда заманить с Савушкой.  А что, можно попробовать, а вдруг получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|