|
kat_od
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Аннушка писал(а): несмотря на 3 наркоза за 10 дней Ого  Что с ребенком было?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): KATZE, да уж очень активный ребенок, несмотря на 3 наркоза за 10 дней... Правда теперь уже все в порядке, поправляемся А что случилось?! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас была кастрация  Обратились в клинику в приюте. вроде у них там огромный опыт, делают небольшой разрез, потом внутренний шов. Попонку носить не надо. В начале все было хорошо. Ребенок даже начал играть, хорошо кушал. Правда удивило, что шов намазали зеленкой  В результате на 5-й день вечером резко поднялась температура. Помчались в круглосуточную клинику (ЧИН довольно изветстная в Питере). Оказалось 41,6  Прокапали 4 капельницы, сделали укол с анальгином и но-шпой, диагноз не поставили (даже кровь не взяли!). Я была в трансе, даже не сообразила настоять на анализах. Утром опять поднялась температура. Опять укололись анальгином. Вечером поехали в ЧИН на капельницы. Новый врач, никаких новых назначений (типа "надо наблюдать"... А за чем наблюдать? Пока помрет?) в общем я разозлилась, заставила взять кровь. Про процесс ковыряния иголкой в поисках вены умолчу. Кровь почти не шла. Ели накапали на клинический анализ. От очередного (3-го за 2 дня анальгина!) я отказалась. До утра дотерпели. Потом нашла телефон хирурга, которая нашего предыдущего Марсика оперировала от саркомы (котик после этого еще 6 лет прожил. А отказали тогда в двух клиниках). Примчались к ней, она сказала: ожог от зеленки и отторжение ниток. Пришлось делать наркоз, чистить внешний шов, ставить дренаж.. Каждый день уколы, перевязки. Через 3 дня на внутренней стенке началось тоже самое. разрезали все по новой, зашили обычными швами, одели попонку и по-полной программе еще 10 дней. Ребенок похудел только глаза и хвост остались. Но героически все терпела, почти не мявкала. Врач сказала - детдомовские они терпеливые  А теперь прошло 3 недели. Попнку сняли - носится как ураган. вот такая у нас история... Слава богу со счастливым концом. Если бы не наша Ольга Анатольевна - не знаю, чем кончилось бы. Самое ужасное, что ходишь в приличные клиники, платишь деньги, а гарантий никаких. Надо обязательно иметь знакомого врача, которому можно доверять иначе 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная масечка....Хорошо, что все хорошо закончилось!! Не болейте, у вас все должно быть просто замечательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Бедная Марсечка  Погладьте ее от нас. Аннушка писал(а): отторжение ниток У нас такое было у дворовой кошечки Скрытый текст + Оперировал не наш постоянный врач (у которого нет стационара, а у себя держать нереально), он потом "переоперировал" и сказал, что, в принципе, тот хирург не виноват, это бывает индивидуальная непредсказуемая реакция организма. У людей тоже бывает. Но учитывая, что потом у Ланочки, прооперированной в той же клинике (поскольку была еще дворовой), тоже произошла какая-то хрень со швом...  Уже в ту клинику не хочется. Аннушка писал(а): Надо обязательно иметь знакомого врача, которому можно доверять Вот это 100%. Если еще можно вызывать на дом - вообще красота.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|