Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ника-Рина писал(а):
Грета такая классная, хочется за щечки потискать !
А щёчек-то и нет Но можно пожмякать за бороду
Аннушка писал(а):
Какие симпатичные "мученики" Надеемся все будет хорошо! мои тоже в жару не едят.
Не ел только Мик. Остальные трескают всё, что не приколочено, а что приколочено - Гретка отрывает и ест, а Тося объедает вокруг гвоздя
marinka_kalinka писал(а):
Я, конечно, при расстройствах ЖКТ начинаю со смекты....
Выздоравливай, Мик...Пользуйся пока жарой, а то потом наступит осень, а отопление, как всегда, задержится...Придется греться!
Я тоже. Но этот раз смекта согласилась остаться внутри только в компании с церукалом. Звонила врачу, она тоже считает, что это от перегрева. Лето бьёт все рекорды по температуре и длительности жары. Осенью, конечно, будет хотеться тепла, а сейчас мечтаем о дожде. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду ждать похолодания...
Вот после такого лета,как у нас было в 2010 году,наши родители кинулись покупать кондиционер,чтобы больше не подвергать нас мучениям,даже если один день за лето выпадет жарким Довольные Кузя,Гриша,Маша,Соня,Тима
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
молодчинка Гретка, она и так в меньшинстве, и нечего котям.... Ура *опасливо оглядывается* ураа котики на самом деле храбрецы, не побоялись самой настоящей мокрой воды
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (с)
Фух, можно выдохнуть. Ещё не отлично, но уже не плохо. Мик вечером покушал, причём сам попросил Надеюсь, проскочили. Только похудел здорово. Он и так у меня стройняжка, а теперь в доходягу превратился((
Мой пёс тоже котов обирает Особенно новые игрушки любит отбирать. Помусолит, пожует, а потом милостливо котам позволят забрать.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт