Мне тоже Плюшка в ведерке понравился! Главно что ведерко-то по размеру...
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Не влез в ведерко-то? Смешнючий! Да, вот о таких Сонечках всегда хочется заботиться, умеют устроиться! ЛЯгух очень трогательный!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ой, а тут еще одна Сонечка! Сбилась со счету, сколько же их в этом разделе - 4 или 5, кажется? Плюша тоже хорош, но Сонечка особенное чудо. Точно, Сонечки как никто умеют плющиться и колбаситься
Он в ведро лапы сует передние и голову , не помещается. Я ему решила помочь . А сегодня что вытворял ...с разбегу в ведро залетал (опять-таки помещались передние лапы и голова только ).
KATZE писал(а):
Да, вот о таких Сонечках всегда хочется заботиться, умеют устроиться! ЛЯгух очень трогательный!
Эта мадама очень хорошо устроилась . Я ей и глаза, и уши, и попу чищу. Как сказал ветеринар: "Правильно! У таких принцесс должны быть слуги . Вы её слуга ".