CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие красавцы. Однако, очень примиленькая у меня тезка. ЭлГрей напомнил мне моего Тесю, он тоже ворчливый и задиристый.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ия, а четвертого как зовут?
Фотки подправила.

спасибо, а что нужно было подправить? Это я так, на будущее.
Значит так, Половинка, Пестренькая, Айс и Элгрей (он темно серый в волнистую полоску). Вот такие четыре персонажа разносят мне квартиру.
А еще Снежана периодически пытается проверить что у рыси в тарелке и, если нос к носу сталкиваются, бросается на нее. Хорошо, что Снежане вес пока не позволяет с легкостью сигануть на подоконник.
Весело, в общем. :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 10:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Какие красавцы. Однако, очень примиленькая у меня тезка. ЭлГрей напомнил мне моего Тесю, он тоже ворчливый и задиристый.

Теска на самом деле милая, добрая и нежная, и отважная одновременно.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вот только не знаю как быть с блохогонением. В принципе, ни одной блохи не видела, но кто их знает... Обязательно обрабатывать от блох перед глистогонкой?

Ия , перед глистогонкой стоит обработать от блох, ведь именно они и являются переносчиками некоторых видов глистов, огуречного цепня например.

А еще, Вы очень храбрая и смелая! :OK: :!: Пусть у Ваших пушистых дружочков всё поскорее наладится, а малыши найдут самых заботливых хозяев!

Какие у тебя мысли, такая у тебя и жизнь

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия писал(а):

Если хотите, чтобы в сообщении было фото, а не ссылка на него, нужно на фото нажать правую кнопку мыши, потом "свойства", скопировать адрес, вставить его в сообщении, выделить и нажать "картинка".

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 18:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

LisaGuchi писал(а):
Цитата:
Вот только не знаю как быть с блохогонением. В принципе, ни одной блохи не видела, но кто их знает... Обязательно обрабатывать от блох перед глистогонкой?

Ия , перед глистогонкой стоит обработать от блох, ведь именно они и являются переносчиками некоторых видов глистов, огуречного цепня например.

А еще, Вы очень храбрая и смелая! :OK: :!: Пусть у Ваших пушистых дружочков всё поскорее наладится, а малыши найдут самых заботливых хозяев!

Спасибо за хорошие слова. Другие сказали бы, ненормальная, дети, а она заразу в дом. Но как же, если у нее глисты, что ж ее теперь, как горячую картошку отбросить? У нас второй опыт такой, с подобрашками. Пытались еще за полгода до Снежаны приютить подъездного кота. Он был грязно серый, со слипшейся шерстью. В общем, помыли, покормили, свозили к ветам (там пальцем у виска покрутили на меня). сказали, ему года три - пять. Даже Тихоном его назвали, потому как он совершенно тихо себя вел в машине по дороге. Дома он прорвался на кровать и накакал там на покрывало, не со зла. просто у него был понос. Будил меня в пять утра мяуканиями. Какал настойчиво у входной двери. Через пять дней, отоспавшись, справившись с поносом, отъевшись, он подошел к двери и попросил его выпустить. Я поняла. что если я этому матерому парню не открою, от моей двери останется конфетти. Пришлось ребенку объяснить, что Тихон - вольная птица. Всю зиму мы кормили его в подъезде, поставили ему коробку под летницу у батареи. А весной он ушел. Ревенку пришлось пообещать, что возьмем котенка. Так появилась Снежана, метис перса, найденная по интернету, от домашней кошки и дачного кота. Вполне себе благополучная, глуповатая, но добрая.
Рысильде, сколько бы она не пищала на окне, придется до дачи жить на кухне и гулять до ванной, потому как с ее хилым (пока, я надеюсь) здоровьем, долго она на улице не протянет. Мы любим эту диковатую амазонку, она теперь член нашей семьи, и даже Снежане придется рано или поздно с этим смириться.
А глисты что, вылечим...
Про блох... Тогда мнее стоит фронтлайн наверное капельки для котят им накапать... А через сколько после этого, интересно, от глистов давать?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ия писал(а):

Если хотите, чтобы в сообщении было фото, а не ссылка на него, нужно на фото нажать правую кнопку мыши, потом "свойства", скопировать адрес, вставить его в сообщении, выделить и нажать "картинка".

спасибо

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Другие сказали бы, ненормальная, дети, а она заразу в дом. Но как же, если у нее глисты, что ж ее теперь, как горячую картошку отбросить?

Абсолютно нормальная, решительная и добрая!
А глисты - это временное явление, да и не все передаются человеку. Руки всем мыть почаще,но думаю в семье врача с гигиеной все ок ;)
У нас теперь четверо подобранцев, второго вообще во время моей беременности нашли, а третьего ,когда ребенку исполнился год с копейками
Цитата:
Про блох... Тогда мнее стоит фронтлайн наверное капельки для котят им накапать... А через сколько после этого, интересно, от глистов давать?

Глистогонят не раньше через 10-12 дней после того как дали средство от блох. Но так как котики бывшеуличные, глистогонное стоило бы дать повторно (также через 10-12 дней) Глистогонить желательно всех одновременно, иначе это бесполезное дело и будет "круговорот гельминтов в природе" :D Только в случае с котятами надо убедиться , что все здоровы.

Какие у тебя мысли, такая у тебя и жизнь

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия, прочитала с удовольствием. У Вас действительно талант романиста - легкий изящный слог, сочный русский язык. В общем, здорово! :!:

АФФТАР, ПЕШИ ЕСЧЁ! :D

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда писал(а):
Ия, прочитала с удовольствием. У Вас действительно талант романиста - легкий изящный слог, сочный русский язык. В общем, здорово! :!:

АФФТАР, ПЕШИ ЕСЧЁ! :D

Ой :L спасибо
Буду писать, обязательно, вот сегодня ночью и продолжу, уложу детей... Днем нереально. И фоты выложу новые мелких хвостов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Найти:
Перейти: