| Автор |
Сообщение |
|
Leo2012
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 13:48
|
|
|
|
olya11, какое замечательное у Вас кошко-собачье семейство! Думаю, что Вы получаете огромное удовольствие и позитив, наблюдая за ними. Мне последнее время очень нравятся девоны- такие эльфики хрупкие. Хотя, если честно, я их только на фото и видела. Но запали они мне в душу. Я уж и мужу намекнула, что не мешало бы нам третью кошку завести. Правда, ему это не особо понравилось, но да ничего, я терпеливая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olya11
|
Добавлено: 22 фев, Пт, 2013, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Прибавление в нашем семействе не случилось, кошь оказалась не беременной  ...наверное из-за переезда....она приехала уже в течке, да сразу к коту....поторопились мы сейчас еще одну течку пропускаем и теперь только в марте будем свадьбу играть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, как у вас здорово! Такая большая и дружная семья. Кошечки красопетки еще те, да и чих маленький чудо как хорошо! А еще такие красивые куклы-мишки! Сфинксы мужу тоже очень нравятся, а мне теперь и девоны приглянулись. Такой взгляд у вашей девочки сказочный 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olya11
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас новости  Приехал котик девон-рекс И еще....Дарси родила своих первых котят Я так поняла, что фото котят в эту тему выставлять нельзя.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
olya11 писал(а): Я так поняла, что фото котят в эту тему выставлять нельзя.... Лучше не надо. Есть профи-форумы для этого. Наш раздел не предназначен для рассказов о новых пометах.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у вас необыкновенные кошки!!! девон - это просто чудо невероятное. Мне вообще так "тепло" было в вашей теме - и собаки, и кошки... у вас удивительное семейство Спасибо, что показали. Скрытый текст + кстати, на одной из ваших фотографий котенок сидит рядом с совершенно потрясающей куклой. Это (куклы) тоже ваше хобби?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|