Ириш,спасибо А то ведь не дождешься.Присоединяюсь к мнению LEI.Не добавить,не убавить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну что ж, эта парочка живет неплохо Из Ириных фоток я поняла, что: Тенюшка повзрослела и расцвела, Дым возмужал и наел небольшой животик, и оба довольны жизнью Гриша, скорее бы закончился период под названием "не пишется..."
Этой весной попала в мои руки микрокнижечка. В смысле - физически маленькая, меньше ладони. С картинками и стихами. Ну как не сунуть нос? И понеслось...
"Один Осьминог подошел к Осьминогу И в знак уваженья пожал ему ногу."
"Я Вас очень прошу", - Написал мне Чудак И поставил в конце Попросительный знак.
"Как-то раз у короля Не хватило денег для."
"Один верблюд, кипя от злобы, Вчера ушел в пустыню, чтобы."
Восхитился я немедленно. Строки ввинтились в мозг, как шуруп в дерево. Ходил по коридорам и мычал: "На вершине два Орла пили "пепси" из горла..." Не выдержал наконец. Сел за компьютер, и за 20 минут набрал всё. Стихов получилось на две странички. Строчек, маленьких, как речной жемчуг. Теперь у меня есть маленькое такое ожерелье. Автор ожерелья - Рената Муха. Детская поэтесса с недетскими стихами. Решил тут перечитать. Файлик на работе, полез в сеть. Нашел, прочитал, еще раз восхитился. Открыл страничку об авторе... Интервью. С приписочкой - умерла. Меньше месяца назад. Там, где нет земли, но есть пустыня, апельсины и война. Песок Вам пухом, Рената Григорьевна...
...Поутру меня Дорога прямо к дому привела, Полежала у порога, повернулась и ушла.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Жизнеописание... обех кошек
Вот, дождался и подловил. Не подумайте плохого! Дым систематически наскакивает на Теньку, валит ее в партер и кусает. Невсерьез, понарошку. Тенька, разумеется, рычит, шипит и отбивается. Но тут дело продолжилось вылизыванием ушей. К счастью, фотик оказался под рукой, а котонаселение никуда не торопилось...
Объятия в партере:
Эротическая сцена (не достигшим... отвернуться):
И, наконец, дело заканчивается привычной борьбой и разбеганием в разные стороны:
Спустя две минуты Дым дрыхнет на постели, а Тень на телефонном справочнике на подоконнике. Высокие отношения, ничего не скажешь.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький