|
NatashaKisa
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Цитата: А на 4 странице первое фото - это кто? Смеяться будете))) Мы с мужем между собой их сначала по окрасу определяли. Бежевые у нас мальчик и девочка. Ну так и говорили) В итоге они у нас сократились почему-то до Брежнев и Брежнева  Имя я ей конечно другое придумаю Алена_Пантера спасибо! Вашей девочке тоже здоровья, пусть поправляется быстрее! (слежу за вами в срочных. Sheal благодарим за теплые слова!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,какая сладкая банда!  А этот,который сдается,такой миленький!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
NatashaKisa писал(а): Имя я ей конечно другое придумаю Может Кнопочка, у нее такое пятнышко на носике милое...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая Хорошая идея, она у нас к тому же самая маленькая, так что как раз в точку. Кстати, рассматриваются предложения и идеи, как назвать малышей. Итого у нас : 1Бандит, белый, в полосатых пятнах(3 стр, первое фото) 2Кнопочка, бежевая, с черным носиком(4 стр, первое фото) 3 Девочка черно-белая (3стр, второе, третье фото) - требует имени 4 Девочка черно-белая (3стр, четвертое фото, 4стр, второе фото) - требует имени 5 Мальчик бежевый (4стр 3,4 фото) - требует имени Мои малыши уже распробовали мяско-скобленку съедают по чайной ложке утром и вечером, освоили когтеточку, она в высоту сантиметров 50, занимаются альпинизмом. Бандит, как самый продвинутый альпинист забирается на пуфик и выбирается на кресло(пуфик стоит в детсаде, чтобы Боньке было ужобно туда забираться, снаружи придвинуто кресло для тех же целей) пришлось отодвинуть пуфик во избежание побега  Еще ребятки дружно ходят писать в лоток, один раз был промах, теперь все уяснили, куда нужно ходить. Только покакулек пока не было)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем думали мы как назвать. №1 Банди-Бутч, Ямамото. №2 Кнопочка, Корица, Карамель, Капучина. №3 Текила, Мартина, Бэйлис (тут что-то на алкоголь потянуло  ) №4 №5 Перец-Пири В предложениях и комментариях по-прежнему нуждаемся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне понравился малыш на последней фотке (который вверх лапами), я б его назвала Персик или Персиваль . А девочка с черными пятнами на ушках - Клео или Клеопатра (прическа похожая).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 01:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Наши малыши подрастают потихоньку. Боня хорошеет, становится лощеной домашней кошкой. И толстеет... Не зря видимо я ее последнее время Боча-Колобоча называла  Пузо у нас при ходьбе из стороны в сторону покачивается... Я то ее в еде не ограничиваю особо. Кормящая мать все же) До недавнего времени она ела все, что не прибито. Она у меня натурал в еде) Курочку грудку с овощами, говядинку с овощами, иногда крупы туда чуток - грамм 250 в день мяса точит) Плюс сливки постоянно в доступе, чтобы молочко деткам повкусней. Думаю, может перекармливаю я ее. Правда последнее время чуть меньше есть стала. Ну откормим малявок, потом посмотрим, худеть нам или нет. Еще в животе у нее бурлит  Когда же она восстановится наконец. У нее зато появился голос))) Третий день ходит и разговаривает без конца, уже мяу мяу))) Муж уехал, она кайфует, лазит везде, все проверяет) Все равно она людей побаивается, мне доверяет только. Мужчин особо боится, видимо на улице зашугали. Муж всегда так с ней пообщаться хочет. Подходит к ней гладит, приговаривает Боча-Доча, на ручки берет, а она в комочек вся сжимается, группируется, но не сопротивляется. И при первой же возможности сваливает. Дети мои Бонины уже кушают мяско из тарелочки, да с аппетитом. Столовую ложку, может чуточку меньше, два раза в день  Вот теперь дума у меня, я их пока персонально каждого кормлю, попробовала поставить общую мисочку - сделала вывод, что самые шустрые все слопают, а тем, кто претормозил, ничего не достанется) Глупый вопрос, как кормят несколько котов одновременно, чтобы всем досталось поровну? А ставить сразу много, чтобы до отвала наелись боюсь, перестараются ведь. А еще у нас до сих пор нету покакулек  Куда деваются? Боня до сих пор старается, чтоли... Так смотреть прикольно, малыши кушают мяско, а Боча сидит рядом, смотри так внимательно, мурчит. Правда паразитка постоянно хочет объесть малявок, в их тарелку нос сует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 01:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111Цитата: я б его назвала Персик или Персиваль Ему конечно очень бы подошло, но не так давно у родственницы погиб котик по имени Персик. Так что не хочется. Я все же думаю может Перец, Перчик. Тогда приговаривать можно "сладкий перчик" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие хорошенькие сладкие котятки!! И мамочка молодец! не растерялась, а уж про то какие вы с мужем молодцы, слов сказать не хватит! Хороших ручек сладким малышам!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|