| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо Эх, пусть бы всем-всем зверикам повезло...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Спасибо Эх, пусть бы всем-всем зверикам повезло... Эх, мечты-мечты! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие красивые котики и не могут найти дом... очень жаль Удачи котикам!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие классные рыжики! Пусть скорее найдут свой дом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Не понимают люди своего счастья, зачем-то все малышей хотят... А взрослого, сложившегося умного зверя взять -это ж такой кайф! и никаких подранных штор! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE,+1000  К нам только старшие Кузя с Гришей в возрасте от 2-х до 3-х месяцев попали.Остальные уже взрослыми.Насколько же проще было с большими,чем с малышами.Как сейчас помню я всё вздыхала:когда же ты,Гриша, подрастешь,а то надоело ходить с ободранными руками и любоваться на дранные обои.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Наблюдать, как растет малыш, конечно, тоже кайф. Но я считаю, что брать надо того, от кого сердце екает, а возраст, пол, порода, окрас - это всё ерунда. Спасибо за пожелания рыжикам У нас зарядили просто бесконечные дожди, переходящие в ливни. Все много спят и даже мало едят, за исключением пузиков на ножках Гуси и Оси. В эти дни я наблюдаю в основном такие умиляшечные сцены
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое величественное спящее царство Катюша, с новой темкой тебя! Пусть в новой теме будут только положительные сообщения  - все безхозные хвостики обретут дома, а величества и их свита будут здоровы!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотка под одеялом! Да, именно от кого сердце екает, это первостепенно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Наташа, не пропадай, пожалуйста  Белочке вот интересно, как ее тезка поживает Между тем Белка с энтузиазмом присоединилась к нашей семейной игре "не дай маме лечь спать"  Целый день просидела-пролежала под кроватью, всего два раза выходила давать сольные концерты на подоконнике ("Добрые люди, спасите-помогите, меня похитили и мучают, говядиной кормят, сливки практически насильно в рот вливают!"  ). И вот сейчас вышла в третий раз. Честно признаюсь, что вчера непедагогично отправила мадаму ночевать в ванную, потому что уже ОЧЕНЬ хотела спать, а у Белки по расписанию - исполнение арий плененной курулевы. Посмотрим, кто из нас сегодня раньше устанет Я вот завтра планирую почти весь день быть не дома - не знаю, оставлять Белочку в обществе или лучше все-таки пока изолировать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|