CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наша тоже ужасная трусишка! но правда только от сына убегает. У нас она тоже не долго, всего 3 месяца и приехала к нам уже почти годовалой.
А вот про ум... даже не знаю как объяснить, но она понимает такие сложные фразы и с первого раза, я просто в шоке 8-0

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как с моих списано, абик наглый, задиристый, неугомонный обжорка, ест свое и скоттиша 8| Скоттиш же плюшевое, спокойное, кремовое чудо :) Вместе только драки, малой постоянно третирует старшего, причем часто из подтишка, наглый, шелковый абик, а скоттиш не может поставить на место этого обормота, прямо жалко скоттиша, страдает, ему было бы комфортно одному или в обществе котэ той же породы или темперамента. Абик классный конечно, но нахальный, есть даже нам не дает, лезет в тарелку, ворует еду с кастрюль, короче оторва неугомонная 8| Сегодня пришли двое мужчин незнакомых по поводу ремонта дивана, абик вылетел к ним, не отходил, помогал всем, а скоттиш тут же спрятался и не вышел пока они не ушли, темпераменты противоположные, как разные полюса магнита, никогда не притянутся :,( С ужасом ждем полового созревания абика, будет катастрофа,пока не придет возраст кастрить...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

будем больше общаться-надеюсь и Босяня сможет их понять.Ведь жизнь в питомнике отличается от жизни в семье.Я к кошкам отношусь как к членам семьи.Для меня это детишки мои-очень сильно их люблю.В марте прошлого года умерла моя любимая молодая кошка корниш,я так страдала.Это был мой друг....Сейчас я этих двух люблю и очень боюсь трясусь над ними)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

у нас Лис когда звонит домофон бежит к двери,как собачка и стоит ждет гостей.Бося убегает в шкаф)))).Когда приходят люди чужие-Лис свободно с ними общается и идет на контакт.Его вообще ничего не смущает.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, не в обиду абиков, но напишу. Я поняла теперь по вашим описаниям, чем мне не нравился кот у подруги. У нее как раз был один плюшка и абик, но я тогда тааак далека была от котобратьев и про породы вообще ничего не знала. Кроме нашего любимца-подобрашки перса) А к ней как придешь в гости, так не возможно спокойно чай попить и посидеть покушать, эта обезьянка ходила по столу и лезла в тарелку, для меня это было дикостью просто) Вот как-то не приглянулась мне тогда из-за всяких таких выходок, наглости и назойливости эта порода. Но тогда я не замечала какие у них красивые и выразительные мордашки :)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

lerros, поздравляю Вас со своей темой и рада, что поклонников бомбеев становится больше :) Ваши хвостики очень эффектно смотрятся вдвоем, и они обязательно подружатся ))
У меня живет бомбейская принцесса и я абсолютно согласна с Capitoly в том, что бомбеи бесконечно умны, контактны и тактичны в общении, а также очень ориентированы на хозяина. Они как зеркало - все, что вы им даете, они понимают, принимают и с удовольствием отвечают взаимностью, лаской и постоянным нежным мурчанием ^^ Подключите своего "новенького" ко всем домашним делам, разговаривайте с ним, и получите незаменимого помощника в доме и приятного собеседника )))

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 23:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Птичка, верно подмечено про любимых бомбейчиков! :!:
Очень тактичные кошки, интеллигентные и аккуратистки.И да, им важно жить одной с хозяевами жизнью)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 20:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,спецы по бомбеям,вам вопрос -ваши кисы гостей встречают?Сегодня пришла подруга с маленьким ребенком и Босю было не найти,запрятался в шкаф.Сидел там долго долго.Лис же напротив,бежит к двери и как собака встречает гостей.С мальчиком он вел себя достойно,гладить себя давал)).

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

я точно не спец - я просто обожатель бомбеев ;)
моя зайка гостей встречает, неспеша всех обнюхивает, потом присматривается к ним: если человек не любит кошек и держит нейтралитет, она не подходит больше; если у гостя есть желание пообщаться - она подойдет, помурчит, даст погладить ) Бомбеи очень тонко чувствуют людей, это вам скажет любой заводчик породы.
Насколько я поняла, ваш Бося немного шокирован активным абиком и не знает как себя вести. Покажите ему )) возьмите на ручки и ласково поглаживая вынесите на встречу с гостями, он будет спокоен и поймет, что ситуация не опасна... как- то так.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению это не работает-ни брание на руки ни ласковые поглаживания!Я выносила дважды на руках его сегодня и оба раза он вырывался и убегал на согнутых ногах(практически полз) в шкаф.Он у нас второй месяц и до сих пор боится именно нас,не Лиса,а нас...Что мне можно предпринять?Я никогда не сталкивалась с подобным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Найти:
Перейти: