ООООх, кони... Они такие... такие.... аааах, просто слов нет какие!!!! Их мордочка такая мягкая и теплая!!! какой же у меня был восторг от первого общения с лошадью!!! Есть у меня не так далеко от дома канюшня, на которой можно покататься, но это далеко не дешевое удовольствие... Но иногда все таки удается с НИМИ пообщаться!!!
А кошки - это кошки - хозяева нашего дома... и души!!! Во всяком случае у меня так
helena1604, мои рядом очень редко спят, засыпают рядом со мной, а потом уходят))
Танюшище, да, общение с лошадьми это просто словами не передать как здорово))а у нас на конюшне занятия не дорого стоят, если мне память не изменяет ок 3000 в месяц, вроде как 3 раза в неделю... Мои кошаки точно хозяева дома))) это я у них в гостях живу))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Спасибо всем за такие теплые отзывы, я неможко подзабросила темку- готовились к выездной выставке с Комрадом) Ездили в Чудово, Новгородская обл, без приключений не обошлось) Я меньше месяца назад получила права, и получилось так, что в ночь перед выставкой не смогла уснуть-видимо перенервничала((( и пришлось мне садиться за руль не спавшей и ехать по незнакомой трассе..,но все, слава богу, обошлось, доехали нормально, и даже удачно прошли экспертизу, а на следующий день меня уже повез муж)
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Всем здравствуйте!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, у нас с конем случился переезд, с Комрадом выставка))) А так все по прежнему))) Повешу фоточек всяких разных))) Сначала будут домашние любимцы, а потом история о том как мы с Эгоистом( коником) в один день собрали целых 3 времени года)))
Играем))
А малявочка Тигра растет))) 4,5 месяца, и Комрад тут явно что-то замышляет)))
Когтистая лапа)))