| Автор |
Сообщение |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рикка, до чего вы интересно пишите, спасибо, а я думала наоборот что львы самые ласковые, они же в прайде живут.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даа, грустная история про соечку Яшу.. У меня в детстве был белый попугай Кеша, который потом оказался Ксюшей. Очень компанейская дамочка была. Гуляла по столу, мылась в раковине под краном как в душе. А потом зимой я забыла закрыть форточку и она улетела. Белый попугай зимой...До сих пор не могу простить себе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, прости за любопытство, как прошел твой шопинг во благо кошки  ? Модной лежанке для Иветты быть 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лея, фотки сама очень хочу восстановить и еще, и еще смотреть) Ностальгия мучает))) Фото, в сущности, это не самоцель данного форума. Главное - приятные люди, общение, ну, и интересные истории безусловно Вот Вы про сойку, а мне до сих пор снится мой Волчина. Прошло уже 36 лет, а он снится. Он давно на радуге, а снится. Уже пол жизни прошло, а он снится. Не могу забыть этого преданного зверя, защитника и лекаря. Когда болела, грел своей тушкой, и ни кто его отогнать не мог. И ведь помогал всегда! Кроме меня (девочки 12-ти лет) никто не смел его так трепать и делать всё, что заблагорассудится. Я могла и в пасть к нему залезть руками и за уши трепать, как хочется, и на спину к нему усесться. Волк был очень крупный. В свои почти 9 месяце весил почти 80 кг. В санки впрягала и он с огромной радостью тащил, вывалив язык. Не дай Бог, если мама или папа заругают меня за что-нибудь. Это тут же оборона и клыки, молча, крупные волчьи клыки напоказ, которые не оставляли сомнений в намерении. Я ещё тогда поняла, что если лечь на пол, то Волчина непременно встанет надо мной и уже тогда не просто опасно войти в мою комнату, а опасно дверь открыть. Бросок следовал незамедлительно. Его папа увёз в Костромскую область к егерю, у которого останавливался, когда приезжал на фотоохоту. Волчина прожил 18 лет. p.s. Попал к нам в дом полуслепым кутёнышем. Папа привёз с очередной "охоты".
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Лея, да, как же я понимаю это... Ко мне практически все животные попадали будучи или слепыми кутятами, или больными, ранеными, от которых отказались - черепаха, из которой хотели в общаге суп сварить (жила у меня в ванне, потому что негде ей больше было жить), и одноглазая морская свинка ШуШа, которую кутенком из-за уродства хотели скормить удавам в зоопарке. А вот стала любимицей моей мамы. Да чего там мамы - всей семьи. Она, кстати, как потом оказалось, все равно даже целым глазом не видела. Ящерицы, отобранные у пацанов, крутивших за хвост. А когда мелкая была, годика так 3-4-5, я собирала личинок колорадских жуков на грядках около нашего гаража, но я не давала их сжечь, а кормила картофельными листьями и маме объясняла так: "Они же детки. Их нельзя убивать. Детей нельзя ни обижать, ни убивать. Детей надо кормить. А наказывать взрослых". Вот такое у меня было воспитание - фик поспоришь)))) Том, собиралась написать раньше, но вот ток доползла нормально к компу. НАШЛА! Все нашла на барабашке. Значит номер контейнера с оббивочными тканями 1707. У них спросишь, где купить поролон, они покажут - там рядом, без номера парень стоит. В контейнере и про синтепон спроси - подскажут, где (я вот синтепон забыла спросить номер контейнера на радостях, что все нашла!). Купила флокс красивый очень бордового цвета 35грн метр, но там был дешевле - просто мне этот очень понравился. Поролон есть и листы 60см на 60см, 50 на 50, метр на метр, разной толщины, но я купила лист метр на 2 - 80 грн. Мне его точно на долго хватит. Набивочный стоит 8грн метр, ширина кажись 1,5 или 2 м.  Когда сделаю - покажу результат обязательно) Лиль, а я вот тоже помню своих волнистых попугайчиков. Они очень доверчивые и ласковые. Кстати у меня был мальчик Кеша, а потом ему купили девочку Ксюшу))) Вот такое совпадение имен! А еще мы сегодня съездили в ветеринарку за справкой на выезд Ф-1. Получили, не без приключений, но теперь я готова к отъезду) Точно никому ничего передавать не надо из Харькова в Москву?) На мой воз и тележку еще немного может поместиться)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2009, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а фоток попугайчиков нет? Говорящие были? Я тоже помню всех семерых. Одна парочка была Карл и Клара  Сначала у Карлуши была жена Зеленка  Когда она умерла, я уже новую птичку назвала под стать. Когда Карлуша умер, в пару к Кларе купила Кирюшу. Последние два Кроши были совершенно одинаковые. Специально подбирала того же окраса и назвала так же. К сожалению, птичка повторила судьбу предыдущей и прожила ровно столько же. Когда мама от меня переехала, попугайчика забрала. Теперь у нее новенький Гоша (или Гера?) - никак не определимся с полом. Говорить еще не научился(-лась), только чмокает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2009, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Алл, фотки есть, но на пленочном фотике - приеду домой, перефоткаю на цифру и покажу обязательно) Хоть и качество оставляет желать лучшего)))
С мужем вчера был скандал. Вот точно знаю, если только его похвалю - все, вечером можно ждать ссоры( А здесь пишу, потому что из-за моей кошеньки. Показывала ему, что купила на базаре, он обругал, что купила ему три свитера, а себе - ничего, это было начало. А когда сказала, что купила ткань на лежанки - тут остапа понесло. Типа где ты собираешься их ставить. Объясняю, мол на подоконники, чтобы зимой кошеньку не застудить. Ооооо..чего я только не выслушала, и что его ущемили в личном пространстве, что кошке можно везде ходить, что ей разрешено сидеть на телеке и т.д. Вот я понимаю, он бы еще мог жаловаться, если бы кошка: 1. Мешала ему спать. Но она не мявкнет, пока кто-то из нас не проснется 2. Спала с ним - ну мало ли какие предубеждения. Но она не спит с ним и очень редко со мной. 3. Сидела на кухонном столе. Она не сидит (по крайней мере в нашем присутствии) на столе. 4. Ломала цветы. Но цветы мои - это раз, а два - ни один цветок не пострадал там - она очень аккуратная. 5. Метила-гадила. Про это даже речи нет - у нас дома нет даже характерной кошачьей нотки в запахе. 6. Хоть чем-то ему мешала, орала и т.п. Нет, ничего этого нет. Она может подойти, заглянуть в глаза, мявкнуть, чтобы ее погладили. Но если не обратить внимание - она уйдет и не будет приставать. 7. В доме была бы шерсть - на одежде или диванах, например. Нет шерсти. Я каждый день Ивулю вычесываю, чтобы никому не доставлять неудобств ее присутствием.
Единственное, в чем кошеньку, точнее меня можно упрекнуть - это то, что я покупаю ей не очень дешевый корм. Но по сравнению со всем остальным - это не дорого.
Я вчера в пылу спора сказала ему "Ну давай продадим кошку - и не будет проблем!" Он промолчал, зато как начал реветь ребенок "Не надо Иву продавать, она моя!!!". А потом я задумалась, а что будет, если реально муж скажет, мол или я, или кошка. Да ничего не будет. Потому что будет или я с кошкой, или нет меня, кошки и сына. Ну или буду всем семейством своим жить в Харькове. Потому что я Иву ни за что не отдам. Если муж настолько принципиален, что кошка, которая совершенно ничем в доме не мешает и не вредит важнее, чем я с сыном - то зачем тогда семья?
В общем всю ночь снились кошмары, проснулась со слезами. И домой ехать не хочу(((
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2009, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, так всегда.Только расслабишься, подумаешь с нежностью о них, так сразу они (мужики) начинают вести себя как последнее г....Так что не бери в голову. Стой на своем. Семья не бывает без ссор. Кошка-это просто камень преткновения. Попытка тебя шантажировать. Он же понимает, что и ребенку травма, и ты в обиде. Он же согласился ее взять. А это уже полдела. Просто ревнует тебя к ней. Не переживай. "Броня крепка и танки наши.. чего-то там", как в песне. Извини, бред пишу. Просто хочу сказать, что он у тебя не злой. И ты хорошая. Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить. Не бросай Иву. Это момент слабости. Не твоей. Просто бывают такие дни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2009, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
И не оправдывайся за нее ни в чем. Корм дорогой, цветы ест, лежанки-да, все так и надо!!! Дело не в затратах и неудобствах. Любое существо, которое мы пригрели, достойно нашей любви, а значит, стерпим все. Просто он ревнует тебя к ней.  Как пить дать. А ты мягкий человек, видимо? Ранимый? Я такая же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2009, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светлана, не переживайте! Ведь - это все сказано в пылу спора. Он же промолчал, когда вы сказали , что давай отдадим Ивушку, значит понял, что завел спор слишком далеко. Вы семья, все родные и близкие, а в семье чего только не бывает! Ивушку на руках, вернее на бархатных подушках носить надо за такое поведение! Я уверенна все это очевидно и для Вашего мужа, только вот гордость признать не позволяет! Пусть Ива помурлыкает Вам на ушко и всю печаль-тоску как рукой снимет! Я уверена, что все наладится!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|