Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Какой няшный малышик! Вырастет серьезным красавцем! Мне у породистых нравятся звучные имена, а для ориенталов, мне кажется, подходят какие-нибудь мифологические или этнические имена...Пришло на ум Балтазар (Болик, Зарик), Йеша, Йоши...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
У нас новые котофоточки! Мы оч устали, помогали маме мыть полы Мамо, не свети мне в глаз! "Нежно" приобнимаем Сеню за шею, Сеня зла Хотелось бы сказать что это обнимашки, но нет, это драка)))
И еще видео для желающих! Предупреждаю сразу, экшена там мало, они игрались, я побежала за фотоаппаратом, стала снимать и они сразу стали сидеть тихо, как паиньки Но зато можно котиков разглядеть
Такое пузо целовательное, пятнистое А видео темновато...орика плохо видно, а главное молчит, хотелось бы послушать их говорливость Сними плиз со светом включенным и поговори сним А мама когда заберет котенка?)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Пузо даааааааа) Там еще шерсть такая мягенькая!! У Сени вообще тоже пузо пятнистое, но никак шерсть после операции не отрастет Если со светом снимать, то желто будет! Если хочешь Кексика разглядеть, то мотай в самый конец, на 2:20 я к нему развернула)) Я постараюсь еще наснимать, это пока был первый опыт)
А мама еще нескоро:( Ему тока 2 месяца еще, т.е. месяц ждать. Она мне сказала, что чувствует себя как будто ждет ребенка от суррогатной матери В роли суррогатной матери выступает кошка
А мама еще нескоро:( Ему тока 2 месяца еще, т.е. месяц ждать. Она мне сказала, что чувствует себя как будто ждет ребенка от суррогатной матери В роли суррогатной матери выступает кошка
Гыыыы))) Как раз сейчас смотрюьпро суррогатное материнство, прямо в тему
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Очень мне Ваша Сенечка нравится, такая сладкая плюшечка и хвостик у нее классный-тоолстенький Кексик то же замечательный котик, но у меня слабость к плюшечным и лохматым котикам