Юрик,с Новым Годом Желаю здоровья и всяческих благ,чтобы все задуманное сбывалось Аленка так уже выросла Хорошеет с каждым днем Сима со Снежком такие ухоженные,видно что хозяин много времени и сил тратит на поддержание кис в великолепной форме.У Аленки теперь свой собственный,индивидуальный комп-Здорово Молодец дед,расстарался
Юрик писал(а):
А это Алёнка со своей ещё одной любимицей - крыской Асенькой:
А как у Асеньки отношения с котячьими?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Юрик,с Новым Годом Желаю здоровья и всяческих благ,чтобы все задуманное сбывалось ...А как у Асеньки отношения с котячьими?
Ой, извините... совсем забыл и давно не заходил к вам в гости. Всем спасибо за поздравления. Стараемся... А вот отношения:
Боятся они друг друга, так же и Снежок. Крыса для них крупная, поэтому не обижают. Вот так несколько минут котики лежат, а затем прыгают и убегают. Снежок только один раз лапой ударил Аську и то с перепуга.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Алёна насильно Симу укладывает, уговаривая, та после так и остаётся там спать. Вот и сейчас так же спит. Снежок на соседней кровати. Снежок всё так же хорош т.т.т. Стал снова толстым, с пищеварением всё нормально, не рвёт. Продолжаю кормить говядиной и покупаем им знаменитые консервы: "Килька... в томатном соусе". Оба "рубают" их с удовольствием.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Боятся они друг друга, так же и Снежок. Крыса для них крупная, поэтому не обижают
Высокие отношения Не знала бы что это ваши снимки подумала бы что фотомонтаж Класс
Юрик писал(а):
Снежок всё так же хорош т.т.т. Стал снова толстым, с пищеварением всё нормально, не рвёт.
Просто замечательно.Очень рада что у Снежка все наладилось.И как вам удается двух таких пушистых,белоснежных кис содержать в таком отличном виде?Это же сколько ухода требует.
Юрик писал(а):
А вот так они спят:
Умилило Аленка хорошеет день ото дня,скоро станет совсем взрослой красавицей
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Юрик, Хорошие фотки, особенно с Асенькой понравились А вот насчет "Кильки в томате" как-то сомневаюсь... Всё-таки в таких консервах соли многовато и приправ разных, не вредно ли это для кошек
...А вот насчет "Кильки в томате" как-то сомневаюсь... Всё-таки в таких консервах соли многовато и приправ разных, не вредно ли это для кошек
Нуууу... не знаю. Килька в томате была лучшая закуска. Вода есть, пусть запивают. Мне кажется она не солёная. Да и не постоянно мы их этим кормим. Сегодня купил на рынке куриный фарш, пришёл домой, приготовил, Снежок немного поел, а Сима совсем не притронулась. Понюхал... это совсем дурдом. Там курицы и близко не было. Запах чего-то злакового, или отрубей, или сои и это продают для людей и берут - дёшево, 16грн., примерно 2$ за кг. Я ещё спросил у мужика: "А кошки будут кушать?", ответ: "Конечно, люди ведь кушают". Так им и надо, раз берут. Я и котикам больше брать не буду. Завтра вынесу уличным, во дворе много живут. Посмотрю, будут ли они это кушать.
Это Сима разозлилась. Приставала к Снежку, он на диване дремал, она подбегала, била его лапой по морде и убегала. Он пока глаза открывал, её уже не было. Тогда я стал её дразнить, она ведь хотела поиграть, а этот лентяй спал. Я стал её дёргать за шерсть и она разозлилась, пару раз достала меня лапами и укусила:
Юрий, хорошо, что Вы нас не забываете Алёнке от всех нас пожелания здоровья, радости, счастья и удач Ай, какая внучечка красивая (ТТТ)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Точно, фотки классные , внучка Алена - красавица , Сима с характером, на моське - взгляд королевы, крайне недовольной поведением вассала . А две последние вообще можно на конкурс отправить
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!