У пса такая моська несчастная,когда кот на него шипит!Бедняга,он к нему со всей душой!... Водоплавающий кот-это выше моего понимания! Потрясающе! Красотун кот-глаз не отвести! Нашла вот недавно совет,собираюсь сама попробовать:
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Не думаю, что его отпугнет аромат апельсина, он их трескает за обе щеки И ведь знает, что нельзя драть ,пристроится к углу а сам за моим взглядом следит, только я на него грозно посмотрю- сразу делает ноги.
Saimon, тут все выкладывают в своих дневничках свою живность! Кого только не встретишь:хомячков,крысок,собачек,белок,сонь...А собак у вас шикарный,такого не грех и выложить! Как зовут сиё чудо?
Собака зовут Наполеон Кинг Великолепный, дома просто Брем, ему пять лет, это мой подарок на день рожденья люблю его невозможно, раньше до рожденья дочи жил практически в доме ( на диванах и кроватях), а когда доча родилась, конечно внимания стало поменьше с моей стороны ( даже совесть грызла) но он кобель, и хотя осознает свои размеры(75 си. в холке и 82 кг) но все таки неаккуратный, как суки например. Один хвост чего стоит, махнет им, как поленом ударит, муж получал не раз по причинному месту , а у ребенка как раз голова на этом уровне. Зато кот - это дочин сыночек (она его так зовет), а он думает наоборот и ведет себя с ней, как с котенком и вылизывает и кусает. Блин, такие зубы острые раньше по царапанные все ходили, теперь покусанные ходим
Вчера купили лазерную указку-это СУПЕР! Коть так перед ночным сном убегался, что спал как убитый. Вот решение проблемы ночных шастаньей. Теперь только услышит щелчек кнопки,тут, как тут,и по новой круги нарезать. А если потеряет точку из виду, открывает рот и издает такие смешные и странные звуки, больше похожие на клацанье языком
Спасибо, что заглядываете на нашу страничку. Котик и правда интересный, любимка мой сладкий Он как собачонка, всегда рядом, всегда в центре всех дел. Я домой приезжаю, а он уже на окне сидит, встречает
Вот, вот, у моего тоже глаза ДИКИЕ-ДИКИЕ, и причем только на эти две игрушки у него такая реакция. Я стала замечать, что он как оборотень, становится похожим то на одну, то на другую породу ( а я уже прочитала довольно много про характеры), то замурчательный аж некуда спрятаться, то бешеный- напрыгивает на дочку во весь рост, она пищит, а он грызет ее за все места, УЖАСТЬ....