CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 01:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, я знаю кассиаби, я думала это обычный приют? вернее один из лучших ИЗ ПРИЮТОВ, говорят там держат до последнего, не усыпляют..

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котёнок,чудо наше Пока еще наше
Изображение
Сёмка и Гиви,хитрюги
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 07:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котенок просто прелесть! Пушистый, глазки круглые, носявка розовая Обожаю таких! Аnastassia вы его себе не собираетесь оставить? Такой чудесный что жалко отдавать.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот Матроскин писал(а):
Такой чудесный что жалко отдавать.

Конечно,очень жалко отдавать Тем более,я именно вот таких пушистых дымчатых котят обожаю, а у нас такого нет Но я уже давно (кота,наверное, с 5-го ) не позволяю себе оставлять кого-то,у кого есть все шансы удачно пристроиться Поэтому малыш,если всё будет идти по плану,поедет на этой неделе в Таллинн в свою новую семью Здесь на него было 4 (ну,явно кризис сказывается,еще пол года назад на него было бы претендентов куда больше) желающих,но пришлось всем отказать по разным причинам.
Чёрно-белого котёнка,которого вернули, забрали Причём, я даже не писала про него объявление,потому что понимала - здесь его пристроить нереально,слишком большой уже.Искали ему хозяев в Таллинне.Но получилось так,что за дымчатым малышом пришли люди,которые полностью меня устраивали,мы с ними общались, а несколько наших хвостов,как обычно,начали к людям приставать и ласкаться И вот Венька к потенциальной хозяйке дымчатого Тишки (наше временное имя) на руки запрыгнул и она сказала,что вот такого окраса коты ей больше всего нравятся Я сказала,что у меня такой котёнок на пристройство есть,только пушистый и подросший,так что поедет,скорее всего, в Таллинн.А она попросила показать Рольфа и влюбилась в него так что вместо дымчато-белого дом нашел чёрно-белый подросток Рольф Вот как бывает
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Надеюсь, в новой семье у него всё сложится лучше,чем в прошлой.И тогда Рольф обещает стать шикарным котом.Очень в моём вкусе
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 11:45 
Ответить с цитатой  
TiBuKe писал(а):
Рольф обещает стать шикарным котом.Очень в моём вкусе

Настя, так он уже шикарный Мне его розовый нос очень понравился

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, будем надеяться, что уж в этот-то раз Рольфу повезло окончательно
Надо же, как бывает, увидели одного, пришли забирать, а увезли другого
Дымчато-белому малышу тоже непременно повезёт, просто надо подождать, когда придут ЕГО хозяева

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Надо же, как бывает, увидели одного, пришли забирать, а увезли другого

Первый раз у меня такое И пусть у Рольфика всё будет замечательно,он очень хороший кот Ласковый,баловник ужасный,весь такой мягкий,так и хочется затискать,что я делала всё время,что он жил у нас,благо,Рольф из тех котов,кто не против потискаться
LEI писал(а):
Дымчато-белому малышу тоже непременно повезёт, просто надо подождать, когда придут ЕГО хозяева

Ну вот выбрали ему из 10 вариантов (вернее будет сказать из 3,т.к. 7 других были не слишком подходящими и выбор был между тремя) хозяев в Таллинне,если ничего не изменится, в пятницу повезу. Познакомились вчера с переноской, в которой предстоит ехать.Гюнтер помог познакомиться
Такие мы уже большие
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот Матроскин писал(а):
Видимо привыкла мерить людей по своей мерке, а на моем отношении к кошкам кризис никак не отразился.

Просто у многих кризис сильно отразился на финансовом положении и люди не хотят сейчас заводить животное,когда и самим приходится тяжело.

Куча фоток обзательно будет,просто сейчас так получается,что и времени нет нормально посидеть на любимом форуме

Вот вчерашние фотки с примерки переноски
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2009, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Сколько любителей транспорта сразу собралось!

Да, а потом в ней еще Семён долго баловался (лапами оттуда ловил проходящих мимо котов ) и Лушка спать на ночь устроилась

Алла писал(а):
А переноска новая что ли была?

Переноска новая.Так получилось,что я осталась без своих 2 переносок - одной я боюсь пользоваться после того,как везла в ней приютских котят,позже погибших.Хотя я и обрабатывала её после этого чем только можно, всё равно вряд ли рискну туда кого-то посадить теперь,тем более котёнка.А во второй кошку везли новым хозяевам в Таллинн из квартирной стаи,где тоже переодически разные инфекции и вирусы гуляют,я ей тоже теперь пользоваться боюсь.Так что пришлось купить новую.

Кот Матроскин писал(а):
мелкому не понравилось наличие соседа в переноске.

а сосед,между прочим,первый место занял

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 189  След.

Найти:
Перейти: