_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Котенок просто прелесть! Пушистый, глазки круглые, носявка розовая Обожаю таких! Аnastassia вы его себе не собираетесь оставить? Такой чудесный что жалко отдавать.
Конечно,очень жалко отдавать Тем более,я именно вот таких пушистых дымчатых котят обожаю, а у нас такого нет Но я уже давно (кота,наверное, с 5-го ) не позволяю себе оставлять кого-то,у кого есть все шансы удачно пристроиться Поэтому малыш,если всё будет идти по плану,поедет на этой неделе в Таллинн в свою новую семью Здесь на него было 4 (ну,явно кризис сказывается,еще пол года назад на него было бы претендентов куда больше) желающих,но пришлось всем отказать по разным причинам. Чёрно-белого котёнка,которого вернули, забрали Причём, я даже не писала про него объявление,потому что понимала - здесь его пристроить нереально,слишком большой уже.Искали ему хозяев в Таллинне.Но получилось так,что за дымчатым малышом пришли люди,которые полностью меня устраивали,мы с ними общались, а несколько наших хвостов,как обычно,начали к людям приставать и ласкаться И вот Венька к потенциальной хозяйке дымчатого Тишки (наше временное имя) на руки запрыгнул и она сказала,что вот такого окраса коты ей больше всего нравятся Я сказала,что у меня такой котёнок на пристройство есть,только пушистый и подросший,так что поедет,скорее всего, в Таллинн.А она попросила показать Рольфа и влюбилась в него так что вместо дымчато-белого дом нашел чёрно-белый подросток Рольф Вот как бывает
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Надеюсь, в новой семье у него всё сложится лучше,чем в прошлой.И тогда Рольф обещает стать шикарным котом.Очень в моём вкусе
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, будем надеяться, что уж в этот-то раз Рольфу повезло окончательно Надо же, как бывает, увидели одного, пришли забирать, а увезли другого Дымчато-белому малышу тоже непременно повезёт, просто надо подождать, когда придут ЕГО хозяева
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Надо же, как бывает, увидели одного, пришли забирать, а увезли другого
Первый раз у меня такое И пусть у Рольфика всё будет замечательно,он очень хороший кот Ласковый,баловник ужасный,весь такой мягкий,так и хочется затискать,что я делала всё время,что он жил у нас,благо,Рольф из тех котов,кто не против потискаться
LEI писал(а):
Дымчато-белому малышу тоже непременно повезёт, просто надо подождать, когда придут ЕГО хозяева
Ну вот выбрали ему из 10 вариантов (вернее будет сказать из 3,т.к. 7 других были не слишком подходящими и выбор был между тремя) хозяев в Таллинне,если ничего не изменится, в пятницу повезу. Познакомились вчера с переноской, в которой предстоит ехать.Гюнтер помог познакомиться Такие мы уже большие
Видимо привыкла мерить людей по своей мерке, а на моем отношении к кошкам кризис никак не отразился.
Просто у многих кризис сильно отразился на финансовом положении и люди не хотят сейчас заводить животное,когда и самим приходится тяжело.
Куча фоток обзательно будет,просто сейчас так получается,что и времени нет нормально посидеть на любимом форуме
Вот вчерашние фотки с примерки переноски
Да, а потом в ней еще Семён долго баловался (лапами оттуда ловил проходящих мимо котов ) и Лушка спать на ночь устроилась
Алла писал(а):
А переноска новая что ли была?
Переноска новая.Так получилось,что я осталась без своих 2 переносок - одной я боюсь пользоваться после того,как везла в ней приютских котят,позже погибших.Хотя я и обрабатывала её после этого чем только можно, всё равно вряд ли рискну туда кого-то посадить теперь,тем более котёнка.А во второй кошку везли новым хозяевам в Таллинн из квартирной стаи,где тоже переодически разные инфекции и вирусы гуляют,я ей тоже теперь пользоваться боюсь.Так что пришлось купить новую.
Кот Матроскин писал(а):
мелкому не понравилось наличие соседа в переноске.
а сосед,между прочим,первый место занял