Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Марина, Алла, Оля, Лена, спасибо за пожелания!!! Отпуск этот, действительно, очень ждала. Устала как зараза ломовая лошадь. Хочется прям не просто отдохнуть, а ОТДОХНУТЬ!!! Провиант котостаду в промышленных масштабах закупили, все ценные указания дала. Все, пошла собирать чУмадан!!! Всех люблю, целую ! Приеду, обещаю сразу появиться!
Цитата:
А сверху как? Тоже сетка, или крыша?
Алла, сверху крыша, балкон застеклен. Просто на окно решетку сделали и выносной подоконничек для лучшего обзора котейцам.
Девочки, ХЕЛП, СОС!!! Пожалуйста, очень срочно надо! Потом все объясню! Какая вакцина от парвовирусного энтерита ??? Если их несколько, то какая лучше??? Я в вакцинах несильна, а читать сейчас просто некогда. В ветеринарке сказали квадрикет. Но, сугубое ИМХО, там, по-моему, панлейкопения, бешенство и еще что-то, а мне надо именно парвовирус, можно парвовирус и бешенство. Пожалуйста, кто силен в этом вопросе, подскажите! Очень жду!!!
umaindra, спасибо!
Цитата:
С чего бы? Там нет хламидиоза.
Марина, я не знаю, говорю же в вакцинах я не сильна То есть, квадрикетом вполне можно привить от парвовируса, я правильно поняла? Сорри за глупый вопрос, я в вакцинациях, действительно, плохо разбираюсь Марина, только что прочитала личку. Спасибо!!!
Прошу извинить за долгое отсутствие Пока все котовьи проблемы не решились я даже дышать боялась, не то что писать. В общем, в нашем полку прибыло! Знакомьтесь! Филимон, Филечка, Филя! Абсолютно позитивный котенок, мурчалка и ласкун, обожает облизывать лицо и руки, а дочь, спасшую его просто боготворит. А вот и он собственной персоной, маленькая черная пантерка
На фотках Филимончику 5 месяцев, сейчас уже, мальчик повзрослел и подрос.
Какой черныш хорошенький Последнее время что-то форумчан на черненькое и черепаховое потянуло
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт