| Автор |
Сообщение |
|
Belyana
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Свари рисовой слизи , чтоб подзакрепило. Витамины убери пока. пока печенки куриной отварила. Кто-то сходил оформлено в лоток, но не усекла кто. С ума сойдешь с этими котанами.. 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас прошлой осенью такая напасть была. Каждого по очереди сначала рвало, потом день-два несло  Ели разное. Я подумала на инфекцию, только не знаю, откуда. Единственно, что я была у родственников с собакой, но у собаки ничего такого не было. Все получили курс синулокса. и все, больше ничего не добавляли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смекту еще вливала пару раз, когда чуть ли не каждый час на горшок бегали. Нас еще перед этим конъюнктивит мучал. Переболели все по 2 захода. После АБ хоть перестал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Я в таких случаях тоже смекту давала, но наш вет сказал, что фосфалюгель лучше. Давала и все прошло бесследно. Маша, снимаю перед Вами шляпу. Жалко что я в Москве, а не в Ярославле.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, как сейчас они себя чувствуют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, все это безобразие прошло так же неожиданно как началось. Может это корона так гуляет, может траванулись чем. В общем я плохая мама, так никаких анализов и не сдала им 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 21:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Анализы-пустой звук. Хорошо, что все хорошо! Нашла в тебе одну отрицательную черту:ты-паникерша 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина - да!! Когда дело касается своих - паникерша капитальная. Вчера стерильнули 8 кошек и 7 котов. Такая красота на наших улицах встречается   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Belyana писал(а): Такая красота на наших улицах встречается Ооочень харизматичен кот на первой фотографии 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|