CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Ср, 2014, 20:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот Поиском советы V-Miucha при газах
http://mauforum.ru/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=po ... d%5B%5D=36

пройдитесь по этим сообщениям :OK:

СообщениеДобавлено: 15 окт, Ср, 2014, 21:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

от газиков хорошо детский эспумизан помогает,
подавайте его.

И всё это в одном лице, т.е. морде.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 окт, Ср, 2014, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, а червяка так и не удалось фоткать?
Почему то чувствую что с Вашим Пушом все будет хорошо.
Мальчик сильный, он потом Вас будет защищать как тигр :*
Р.С. пуст мальчик выздоровливает и Вы сами не болейте!!!
А почему Вы его назвали так Пуш?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тема, с которой все началось:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=57826
От газиков подавала уголь и эспумизан. Помогло. Laska, спасибо!!

Natasha_Wolff, назвали Пушем, потому что кот будет пушистым. Когда шерсть отрастет. :D Червяков так и не сфоткали, потому что, слава богу, так и не видели их больше.

ЕС, большое спасибо за ссылку!

Докладываю нашим болельщикам:
Два дня у котика не было стула. Я уже в полуобморочном состоянии думала, что у кота интоксикация или еще какая-нибудь дрянь. Ни поноса, ничего. Как я и говорила, котенка раздуло, он явно мимикрировал под идеальную сферу, согласно учебникам геометрии.
А сегодня были каки. Хорошие, длинные, крепкие каки правильного цвета, немного темноватые от угля, но тем не менее :!:
Котик за собой вовсю ухаживает. Начал писать в лоточек (раньше для этого даже не думал шевелиться).
И - ИГРАЕТ!!!
Ест как слон.
Места, где была перфорация от червячков, начали заживать, покрылись корочкой. Шерсть, думаю, вырастет еще не скоро, кожа в низу живота, в паху и на задних лапах, конечно, поражена основательно - и аммиаком, и паразитами. Но это уже вторично.

Хотела немного поделиться наблюдениями о характере Пуша и его предпочтениях.
Котик полюбил спать в коконе. Раньше, когда я его каждый день мыла, я его заворачивала в три полотенца. Затем через минут 20 разматывала, подсушивала, снова заматывала, уже убирая внутренний мокрый слой. Снова через 20 минут разматывала, опять высушивала, убирала внутреннее мокрое полотенце, добавляла еще одно сухое и получалось, что кот снова был завернут в два сухих полотенца. Под мордочкой у него оказывались края полотенца, как полочки, на которых он клал мордашку и засыпал.
Теперь он требует, чтобы я на ночь спела ему колыбельную, потом завернула в кокон, подождала, пока он заснет, и только после этого я могу быть свободна.

Чувствую, воспитываю эгоиста. :D

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 12:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура, жизнь налаживается! Пусть дальше всё идёт хорошо, лечитесь, отъедайтесь и растите большим, красивым и воспитанным Пушем! (ттт на вас) :)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 писал(а):
Докладываю нашим болельщикам:

О, я так испереживалась за вас пока форум не работал 8-0 как хорошо, что у вас все хорошо и ура какахам!! Давайте фотки эгоиста!:)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:35 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Уря!!!
Т-т-т на вас.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Li_Olia, Mira, Sh.., marinka_kalinka, спасибо вам!

Вот и фотки, по просьбе нашей группы поддержки, без которой мы бы не обошлись!!

Бандитская рожа растет:
Изображение

А так - ну сам ангел!
Изображение

Изображение

Глазки в "подводке" )))):
Изображение

Вид с тыла. Воспаление проходит:
Изображение
Изображение

Вид на живот и задние лапы. Видно, где коричневая корочка - там и была повреждена паразитами кожа:
Изображение

Ну, и игрун всем машет лапой!
Изображение

Понятно, что мы выиграли битву, но еще не выиграли войну. Что мы сделали небольшой шаг вперед, но это еще далеко не конец, и борьба за жизнь и здоровье продолжается.
Но как же радостно, что, когда ветеринар сказал: "усыплять или не усыплять - это только ваше решение, вы должны сделать выбор", я ответила "поборемся".
Теперь понятно, что никогда не поздно сложить лапки, когда сделано все, что можно. Недаром сказано, "делай, что должно и будь что будет". Но сдаваться заранее было бы глупо.
Я не верила, что можно поставить котенка на лапы, тем более -так быстро. Однако - вот он, живой, веселый и благодарный.

Огромное спасибо всем, кто за нас "болел"!! Огромное спасибо всем добрым и отзывчивым людям за советы и помощь!

А хотите, кое-в чем признаюсь вам? О чем не говорила, из суеверного страха?
Из командировки я приехала поздно ночью. Наутро мне со смехом сказали, что у нас новый подкидыш (раньше я рассказывала и показывала фотки братишек-близнецов). Я посмотрела на сидящее без движение нечто, спереди похожее на котенка, а сзади - на комок слипшегося гуано. Сердце, конечно, кольнуло, но работа-то есть работа, пошла работать.
Целый день спрашивала, как там котенок. Мне отвечали - Оль, ну что ты, это же животное. Ну, как Бог распорядится. Будет жить, не будет - естественный отбор.
Я успокаивала свою совесть, как могла. Когда проходила мимо, котенок выходил из анабиоза, раззевал ротик и просил о помощи.
В конце дня я заколебалась идти на сделки с совестью и приняла решение брать кота в охапку и решать проблему.
В двух км от нас расположена Церковь. Ее хорошо видно невооруженным глазом. Как только я взяла кота на руки, зазвонили колокола. Долго и звучно.
Вот такое совпадение.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое спасибо!
Если кому-то будет полезно, подытожу.

Я соблюдала назначения врача.
Соблюдала рекомендации форумчан, посоветовавших давать флору. Добавила к назначению врача уголь, Линекс, бифидумбактерин.
Минимум четыре раза в день сначала очищала кожу в пораженных местах перекисью водорода, а потом смазывала Левомеколем и детским кремом, которые чередовала. Для улучшения перистальтики массировала кота примерно три раза в день по 10 минут.

Наша удача заключалась в том, что работа позволяла держать кота в поле зрения и заниматься им по мере необходимости.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваша главная удача в том, что вы такая молодец и Пуш это понимал и позволял себя спасать. Меня , конечно, эта тема поразила..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Найти:
Перейти: