CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май, Ср, 2015, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, с пополнением! Малыш очарователен! :* А синяя плюшка очень удачно оттеняет его глаза и шубку! :!:

СообщениеДобавлено: 13 май, Ср, 2015, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

С прибавлением в семействе! Прелесть мелкая завелась :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Ср, 2015, 13:14 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мяу-Мама писал(а):
Прелесть мелкая завелась :D

Сначала вместо прелести прочитала "пакость" :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Ср, 2015, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Мяу-Мама писал(а):

Пакость - это само собой, особенно пока маленький 8) Но ведь пакость прелестная и очаровательная :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

давайте новые фоточки что ли, деть подрос уже))

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Мяу-Мама писал(а):

Они, пока маленькие, все "пакости" :D Успеет еще посолидничать.

Фоток, фоток маленького!

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вт, 2015, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чудесный какой малыш, теперь у вас маринка-калинка-драконья эпопея началась. Требуем продолжения...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вт, 2015, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, я только сейчас увидела. :L Поздравляю с пополнением! ^^

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 23:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

И пришла суровая тетя Марина в виртуальный домик, и настучала нашей неразумной человечке по голове! И у человечки от сотрясения проснулись зачатки мозга и совести, поэтому будем вам сегодня сказка об удивительном малыше Джое, покорителе человеческих и кошачьих сердец!
Итак, как вы помните Джой появился в нашем доме к моей, драконьей стало быть, радости, чтобы был мне настоящий дружочек для игр и развлечений, а не только прекрасная принцесса для любования. Но Принцесса Триша, как увидала синие глаза малыша воскликнула: "он со мной одной крови!!! Мы с ним с одних звезд! Иди ко мне малыш!" И даже под диван не стала прятаться. Тут же взяла шефство над мелким. В итоге мы все тут дружно друг за другом носимся, все друг-друга умываем и даже спим (когда не жарко) в обнимку! И как то вдруг оказалось, что хоть главный дракошка в доме я, но все у нас для малыша.
Судите сами. Если дают вкусняшку (молоко там, мясо, кефирчик, творожок) мы с Тришей ждем малыша сами не едим (иной раз приходится за ним еще и бегать, чтобы сообразил на кухню придти). И только когда довольный колобок укатиться громить квартиру, приступаем сами. Игрушечки все малышу. Я даже хвост свой разрешаю трепать (Триша, впрочем, такой вольности не терпит и сразу дает по кумполу, но мягкой лапой без когтей, чтобы место знал). Я даже раковину ему уступил, когда понял, что ему там хорошо лежать.
Но коварный голубоглазый соблазнитель на котиках не остановился, он решил завоевать все человеческие сердца, которые хоть раз в его жизни появились. Для чего он резво бежит к любому пришедшему человеку, падает ему на руки и пырчит, и мурлычит, и становится прямо рэгдолл, не побоюсь такого определения.
К нам теперь через день ходит в гости человечкина сестра, минут на пять после работы с целью погладить Джоя. Человечкин папа, суровый мужчина, не совсем любящий кошек, давеча заходил, пока наши человеки по лесам скакали нас проведать, потом полдня рассказывал своей супруге о том, какие у Джоя щеточки в ушах, да как он ластиться, да как поет, и вообще какой образцовый кот. И уже несколько друзей семьи пытались утащить наше сокровище за пазухой.
Можно было бы сказать, что нам достался кошачий ангел, но это не будет правильным. Правильнее будет сказать нам достался ангельский бесенок. Убийственное сочетание очарования, мягкости, доброты с деятельным характером, хитростью и шкодливостью.
Первым делом Джой придумал себе игру - "Коврики передвиженцы" и с тех пор каждое утро придверный коврик оказывается в туалете, а туалетный у двери. Иногда правда он их раскладывает в одном ему ведомом порядке по всему коридору.
Приучил хозяйку прятать украшения, до которых нам с Тришей дела не было, ибо как сорока тащит все блестящие и звенящее.
И еще одежду сразу в гардероб прятать, ибо фетешист и любит ее платья, юбки и прочие предметы (ношеные) таскать в зубах по всей квартире. Вот за это мы правда на него с Тришей в крепкой обиде. Из за него гардероб закрыли, а нас там по логову, между прочим было
Долго пытался достать из трека мячик. Потом до него дошло, что это мячик не правильный. Теперь складывает туда пробку от шампанского, а через пять минут гордо ее достает. Мол добытчик!
Взял на себя обязанности мажордома и встречает всех приходящих гостей.
Разливает воду из тазика (но это его Триша научила, нет бы чему умному и полезному)
Только что вот штору в ванной уронил. Чего он вообще там делал?
Но правда меру знает. Людей по ночам не будит, цветы за исключением Замиокулькаса не трогает.
С Замиком у него вообще смешная история вышла. Я вам ее завтра расскажу и может даже покажу фотографии юного и упертого котенка и его поверженного врага.
И тетя Марина, вы там родственникам передайте, чтобы не беспокоились. Отъелся наш малыш, сами посмотрите:
Изображение
Изображение
Тут Триша решила, что фотоаппарат обижает малыша и тут же примчалась спасить
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 23:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Вот они, слова-услада котобабушкиной души!!!
Да еще и фото!
Как вырос :||:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Найти:
Перейти: