Кресло под цвету им подходит Оно из чего сделано? Мягкое? Насчет Кота-Баюна пишут, что он сильного действия не имеет. Я Мисси неделю давала перед стерилизацией, думала, чтобы дорогу к Наталье Юрьевне на другой конец города легче она перенесла. Но все равно кричала всю дорогу. А попросить дома кого-то поухаживать нет возможности?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кресло под цвету им подходит Оно из чего сделано? Мягкое?
Да))Расцветка "Африка" называется Оно очень мягкое и прочное) Состоит из двух чехлов. Внутри наполнен полистиролом (мелкие шарики такие), а снаружи жаккард. Мы настолько рады покупке, что решили к НГ еще одно кресло такое в пару взять
Алла писал(а):
...А попросить дома кого-то поухаживать нет возможности?
Мы бы с радостью попросили, но дело в том, что в Екатеринбурге нет никого, кто бы мог посидеть с ними недельку. Родители в другой области,друзья тоже в основном не близко. Поэтому варианта два: брать с собой, либо в гостиницу. Нашли в городе гостиницу, с отдельными номерами-комнатами, не клетки и не каморки. С виду все цивильно и очень порадовало, что к каждому номеру прикреплен отдельный человек (за плату разумеется), который будет играть с котиками, делать ежедневный фотоотчет и т.д. Вот такие дела, переживаю я по этому поводу, конечно. Но ведь сама знала на что шла,когда решили впустить в семью двух хвостатых.
Красивые у вас подопечные А котиков надо брать с собой, много же таких путешественников с котами, им полезно если стресс переносить и будет с вами рядом
Так это смотря куда ехать. Далеко не во все гостиницы с животными пускают. У наших родственников та же проблема с собакой. Приходится ездить в Калининград каждый год в одну и ту же маленькую гостиницу, где можно с собакой. Есть друзья, которые собаку могут взять, но только не летом. Летом они сидят в своем домике в Геленджике. В собачью гостиницу не отдадут, т.к. пес пожилой и с проблемным здоровьем.
Я вот тоже из-за кошек невыездная.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какая замечательная тема , и пятнышки ваши , как у леопарда, тоже классные) Кресло у нас такого типа тоже есть , и котикам очень нравится. Даже спят в нем ночью зимой, видимо потому, что пенопластовые шарики в нем, греют) И - у меня такие же 2 хулигана живут) Вечно везде надо влезть, все проверить и проконтролировать процесс. Вчера вот контролировали процесс приделывания плинтуса в коридоре, ух как им интересно было. Особенно когда у папы из рук саморезы попадали)) Заходите в гости, на хулиганов посмотрите По поводу кота Баюна - своим даю обычно перед переездом на дачу и перед отъездом оттуда в город. Только давать надо не менее 5 дней, тогда будет толк.
А котиков надо брать с собой, много же таких путешественников с котами, им полезно если стресс переносить и будет с вами рядом
Это все, конечно, хорошо, однако едем к родителям, у них животные не привиты. Оставить котеек негде там. Пускать к кошкам без прививок не хочу... Вообще не хочу везти в тот провинциальный городок, где и ветов нет совсем. Мало ли что, а помочь никто не сможет.
Алла писал(а):
Я вот тоже из-за кошек невыездная.
На что только не идешь ради любимый усатиков
Фрезия писал(а):
Заходите в гости, на хулиганов посмотрите
Обязательно загляну Могу на форум только в будни заходить) Как бы это не было забавно, но дома просто нет компьютера)) А с телефона толком не попишешь А в кресле у нам только Баунти зависает, причем она действительно решила, что это ее спальное место. Мужа выгоняет прям оттуда. Скорее всего ей он гамачок напоминает. Сладко спящая Баунти
На выходных Баунти учудила, конечно! Они у нас с Симбой иногда дома в ошейниках ходят , просто так, для баловства нашего. Так вот это балавство чуть не довело меня до инфаркта и кошку до травмы. В общем, надели мы им ошейнички, и стали своими делами заниматься. Симба вообще не заметил ничего, он продолжает дальше охотиться за лазеркой (он замечает только галстучек, начинает его пожевывать, переворачивать на спину, но никогда не грызет и не пытается снять). Но Баунти, блин! Она сначала проигнорировала, а потом притихла что-то. Но что началось после этой минутки тишины...Брррр...вспомнить страшно. Эта кошь пыталась снять ошейник и в итоге нацепила его на нижнюю челюсть. То есть ошейник проходил по шейке сзади и через челюсть...Застрял на зубках, прижал язык...Она как давай скакать и прыгать, вся хрепит и пыхтит, взять никак не можем, поймать не можем. Брррр...Я думала она себе челюсть сломает или вывихнет! В итоге схватили ее с мужем, но она так брыкается, что никак не расстегнуть. Муж бегом за ножницами, кое как подцепил и...НАКОНЕЦ-ТО!!!, разрезал этот чертов ошейник...Баунти сразу прятаться, я села на стул и смотрю на руки свои, потом на мужа...оба "всткрыты" когтями, хотя они и были после маникюра. У меня все трясется, я сижу реву...сначала даже не заметила этого, сердце просто выпрыгивает из груди! Муж весь в крови, я тоже... Давай кошку искать. Та уже сидит на комплексе и челюсть разминает! Осмотрела кое-как ее, все хорошо с первого взгляда...Вечером поела влажник, через часика два сушку погрызла...Вроде все хорошо. После этого всего улеглась в свое кресло и давай валяться и крутиться...А мы сидим, все в зеленке и пластырях, смотрим на нее и понимаем, что эта балбесинка уже давным давно забыла, что было эти три часа назад...А вот у нас еще неделю будут свежи в памяти эти чудесные минуты.
Да уж, опасная это вещь....Пуша у нас тоже в ошейнике ходила иногда, дома, снять не пыталась, не чесалась. Но я сняла потом - от греха подальше. А подружкины коты на даче ходят в ошейниках, один в противоблошином, вторая просто в красивом. Вот на даче, я считаю, опасно это - лазают там везде, еще зацепится за что-нибудь, да придушится( Проще от блох тем е адвантейджем или адвокатом обработать наверное.