CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кресло под цвету им подходит :!: Оно из чего сделано? Мягкое?
Насчет Кота-Баюна пишут, что он сильного действия не имеет. Я Мисси неделю давала перед стерилизацией, думала, чтобы дорогу к Наталье Юрьевне на другой конец города легче она перенесла. Но все равно кричала всю дорогу.
А попросить дома кого-то поухаживать нет возможности?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Кресло под цвету им подходит :!: Оно из чего сделано? Мягкое?

Да))Расцветка "Африка" называется :D Оно очень мягкое и прочное) Состоит из двух чехлов. Внутри наполнен полистиролом (мелкие шарики такие), а снаружи жаккард. Мы настолько рады покупке, что решили к НГ еще одно кресло такое в пару взять :D
Алла писал(а):
...А попросить дома кого-то поухаживать нет возможности?

Мы бы с радостью попросили, но дело в том, что в Екатеринбурге нет никого, кто бы мог посидеть с ними недельку. Родители в другой области,друзья тоже в основном не близко. :(
Поэтому варианта два: брать с собой, либо в гостиницу. Нашли в городе гостиницу, с отдельными номерами-комнатами, не клетки и не каморки. С виду все цивильно и очень порадовало, что к каждому номеру прикреплен отдельный человек (за плату разумеется), который будет играть с котиками, делать ежедневный фотоотчет и т.д.
Вот такие дела, переживаю я по этому поводу, конечно. Но ведь сама знала на что шла,когда решили впустить в семью двух хвостатых.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивые у вас подопечные :)
А котиков надо брать с собой, много же таких путешественников с котами, им полезно если стресс переносить и будет с вами рядом :!:

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так это смотря куда ехать. Далеко не во все гостиницы с животными пускают. У наших родственников та же проблема с собакой. Приходится ездить в Калининград каждый год в одну и ту же маленькую гостиницу, где можно с собакой. Есть друзья, которые собаку могут взять, но только не летом. Летом они сидят в своем домике в Геленджике. В собачью гостиницу не отдадут, т.к. пес пожилой и с проблемным здоровьем.

Я вот тоже из-за кошек невыездная.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая замечательная тема , и пятнышки ваши , как у леопарда, тоже классные)
Кресло у нас такого типа тоже есть , и котикам очень нравится. Даже спят в нем ночью зимой, видимо потому, что пенопластовые шарики в нем, греют)
И - у меня такие же 2 хулигана живут) Вечно везде надо влезть, все проверить и проконтролировать процесс. Вчера вот контролировали процесс приделывания плинтуса в коридоре, ух как им интересно было. Особенно когда у папы из рук саморезы попадали)) Заходите в гости, на хулиганов посмотрите
По поводу кота Баюна - своим даю обычно перед переездом на дачу и перед отъездом оттуда в город. Только давать надо не менее 5 дней, тогда будет толк.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 07:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
А котиков надо брать с собой, много же таких путешественников с котами, им полезно если стресс переносить и будет с вами рядом :!:

Это все, конечно, хорошо, однако едем к родителям, у них животные не привиты. Оставить котеек негде там. Пускать к кошкам без прививок не хочу... 8( Вообще не хочу везти в тот провинциальный городок, где и ветов нет совсем. Мало ли что, а помочь никто не сможет.
Алла писал(а):
Я вот тоже из-за кошек невыездная.

На что только не идешь ради любимый усатиков :D
Фрезия писал(а):
Заходите в гости, на хулиганов посмотрите

Обязательно загляну :) Могу на форум только в будни заходить) Как бы это не было забавно, но дома просто нет компьютера)) А с телефона толком не попишешь :D
А в кресле у нам только Баунти зависает, причем она действительно решила, что это ее спальное место. Мужа выгоняет прям оттуда. Скорее всего ей он гамачок напоминает. :)
Сладко спящая Баунти ^^
Изображение
Любимая, полусонная мордаха Улитки :*
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же им комфортно и хорошо, моси целовательные)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

На выходных Баунти учудила, конечно! Они у нас с Симбой иногда дома в ошейниках ходят :D , просто так, для баловства нашего. Так вот это балавство чуть не довело меня до инфаркта и кошку до травмы. В общем, надели мы им ошейнички, и стали своими делами заниматься. Симба вообще не заметил ничего, он продолжает дальше охотиться за лазеркой (он замечает только галстучек, начинает его пожевывать, переворачивать на спину, но никогда не грызет и не пытается снять). Но Баунти, блин! Она сначала проигнорировала, а потом притихла что-то. Но что началось после этой минутки тишины...Брррр...вспомнить страшно. Эта кошь пыталась снять ошейник и в итоге нацепила его на нижнюю челюсть. То есть ошейник проходил по шейке сзади и через челюсть...Застрял на зубках, прижал язык...Она как давай скакать и прыгать, вся хрепит и пыхтит, взять никак не можем, поймать не можем. Брррр...Я думала она себе челюсть сломает или вывихнет! В итоге схватили ее с мужем, но она так брыкается, что никак не расстегнуть. Муж бегом за ножницами, кое как подцепил и...НАКОНЕЦ-ТО!!!, разрезал этот чертов ошейник...Баунти сразу прятаться, я села на стул и смотрю на руки свои, потом на мужа...оба "всткрыты" когтями, хотя они и были после маникюра. У меня все трясется, я сижу реву...сначала даже не заметила этого, сердце просто выпрыгивает из груди! Муж весь в крови, я тоже... Давай кошку искать. Та уже сидит на комплексе и челюсть разминает! Осмотрела кое-как ее, все хорошо с первого взгляда...Вечером поела влажник, через часика два сушку погрызла...Вроде все хорошо. После этого всего улеглась в свое кресло и давай валяться и крутиться...А мы сидим, все в зеленке и пластырях, смотрим на нее и понимаем, что эта балбесинка уже давным давно забыла, что было эти три часа назад...А вот у нас еще неделю будут свежи в памяти эти чудесные минуты.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 09:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж, опасная это вещь....Пуша у нас тоже в ошейнике ходила иногда, дома, снять не пыталась, не чесалась. Но я сняла потом - от греха подальше. А подружкины коты на даче ходят в ошейниках, один в противоблошином, вторая просто в красивом. Вот на даче, я считаю, опасно это - лазают там везде, еще зацепится за что-нибудь, да придушится( Проще от блох тем е адвантейджем или адвокатом обработать наверное.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Да уж, опасная это вещь...

Не то слово...Вот думаю, что я за балбесина, решила кошке ошейник напялить красивый!В итоге стресс всему семейству! Симба даже ходил лемурил! Эх...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Найти:
Перейти: