| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, спасибо большое  мы сами не налюбуемся никак, каждый день смотрю, а он все краше и краше  заводчица нам советовала в классе кастратов выступить, думаем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, огромное спасибо!  да, за имечко спасибо заводчице, я хотела кота назвать Тапком  но какой же он тапок)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
На выставку заманчиво, конечно, очень красив А вот понравится ли ему... У Мрака брат, Никефоро - тот прям выставки обожает, тащится от самого процесса. А когда кот стрессует и боится - надо ли? Я сама выставки не люблю, мне кажется там шумно, душно, орущие дети, сующие пальцы, либо дрожащие, либо одуревшие кошки... Мне было тяжело даже посетителем, что уж говорить об участии. А вот подруге с Фором очень нравится, он чемпион у нее и реально получает удовольствие от происходящего 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С выставками да, все не однозначно..Но опять же = пока один раз не сходишь - не поймешь, нравится коту или стрессует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
эхехе, я сама не знаю люблю ли, один раз была только, там же и питомник нашла, но скорее нет  кот у меня жуть какой контактный, ни одного гостя не упустит из виду, ко всем лезет знакомиться, полагаю ему понравится, он за любую движуху в принципе какое интересное имя, погуглила и нашла Никефоро, такой белоснежный красотун 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
а мы тут себе на голову приобрели докуку, Дарвин отличается большой любовью к шнуркам, веревкам, резинкам, ниткам и ко всему подобию этого, так вот, угораздило нас повесить римские шторы, но я не учла одну маааленькую деталь, с внутренней стороны тех штор все в веревках, так они поднимаются, в итоге Дарв не сходит с подоконника, а мы не можем опускать шторы, в общем полезную вещь купили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дарвина с прошедшим! Шикарный кот, бурмы мне очень нравятся. Может, и стоило бы сходить на выставку, если кот не стрессовый. Мой тоже большой любитель веревочек, шнурков и прочего перечисленного))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про шторы. У меня на даче деревянные жалюзи) Тоже со шнурками . Длинными. Вообщем, шторы все время подняты ,веревки закинуты повыше) Правда и солнца не особо=то предвидится. Так что..Пусть так и будет) А мне тоже очень бурмы нравятся) Клевые они) Хожу к Луше смотреть на красавцев периодически) И к вам терь буду частенько заглядывать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так хотела бурму чуть больше года назад))) И именно такого, как Дарвин. Но жизнЯ распорядилась по-другому: я увидела фото обездоленного котенка и пропала)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Myskus, спасибо  со шнурочной продукцией беда, мы даже махалки в доступе не оставляем, перегрызает сразу, не их жалко, а кота, боюсь может наесться Фрезия, мы будем вам очень рады  ага, веревки в складках запрятаны  а подскажите как к Луше попасть, не видела пока бурмочек тут, кроме Шерхаши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|