Наташа, папаня хорош, не спорю, чемпион как-никак. Причем мажорный столичный парень) Он из Московского питомника. Но Вулкаша у мну тоже не промах. В душе он вообще шоу кот)) И профиль у нас папин. Я вот тоже себя отговорила от папы. Ну его. Я котенка возьму пушистого))) А у тебя у Антоши вроде тоже все хорошо с ушами.
Алла, Симба труслив, а я еще не похоронила идею о котике, которого можно пофотать на природе. У родителей такой зашибенный антураж, фото были бы отпадные. Кроме того после Вулкаши с его проблемами мое доверие к этому питомнику сведено практически на нет. А учитывая, что после апрельских пометов прошлого года Симба и все три кошки, что от него рожали, разом выведены из разведения как-то опасаюсь я брать его.
Таня, 3 года ему. Альфик, у мну тети со шприцами дома ходют. Они ыщо в глазки мне лезут и зубики чистят. Че думаешь я сбежать хочу? V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Марина, вот и я о чем...Ну и мне хочется разных котов)
Но что-то папа совсем сына затмил...А Вулкаша лучше папы в сто раз, даааа! Пакетный котик. Часть уже выкладывала в прошлом томе. Фото у меня много, и сейчас есть время, так что простите уж за фотокотопад.
Сегодня стояла в супермаркете и играла песенка ДДТ "Осень". Пока шла домой, в голове сложилась песенка про котика на мотив ДДТ. Кто такой Вулкаша? Это котик! Котик - мягкий толстенький животик, А еще большие лапы шерстяные. Ах, Вулкаша, ты мне как наркотик!
Котик пухлый, очень смешной! Котик пухлый рядом со мной! Ну и что что подрал он диван Котику все я отдам!
Котик по-прежнему весит 4900, длина от тыковки до хвоста 43 см. Хвост замерить не дал, беспокоился, что оторву. Он жеж на присоске, вдруг плохо держится)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
О! Принимаем Вулкашу в ОБщество Пакетиковых Котиков. Общество Пакетиковых котиков (далее ОПК) это общество любителей интима и Тайных комнат, общество любителей собственного пространства (даже если в пакет засунута только голова, а все остальное - на улице), общество свободных от предрассудков котов! Приглашаем желающих , составляем списки!