Так это базидальное чудо водится в Финляндии, я сама их видела, но принимала за особо изощрённые поганки. А они, оказывается, деликатес, почти на уровне трюфелей, вкусный и почитаемый. Ими ещё праздничные блюда украшают - этакие кораллы вокруг мяса. С едой - а ты отдохни и закажи, ничего страшного, усталость - страшная вещь, даже хорошая усталость, завтра пройдёт. Чип сам по себе с прививками не связан, это просто требование, чтобы прививали животинку, которую можно идентифицировать. Ну это как с глистогонным препаратом - пробивают не по названию, а по действующему веществу.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Да пожалуй не буду гнать лошадей, то есть Ждунов, на кухню, коллективно облепили меня и устроили тихий час, да какой там час, день тем более базидальных нет у меня, а что за ужин без них
Как обстоят дела в пустынных областях Петербурга, есть ли новые барханы, может оазисы?
Так всё чаще и громче звучит слово "отмывать." Не белые подоконники.
Ладно, не будем о грустном. Я вот всё вспоминала где я читала что-то про российских путешественников и найденные ими в большом количестве грибы. Вспомнила. Наши люди, охотничье-заготовительный инстинкт не подводит даже в Швейцарии в пятизвёздочном отеле.
Конечно зря. Любой нормальный россиянин тянет лапки к такому богатству, что у тебя на фото, и орёт: "Моё!" Это в крови, а вы.. не оправдали высокое звание хапужных до грибов. Не бить!
В красках себе представила как мы тащим в подолах грибы до багажника, ладно еще туда, там лес, а вот через парадный вход отеля на глазах ошарашенных работников
К слову, российское в Д таки есть, несмотря на то что кровей только половина, остальное латышское, а из леса его еле увела, потом он еще на трассе рвался купить ведро лисичек и таки мы привезли картошки 3 кг и тушенки 2 банки
Грибы не галлюциногенные? На фото так все добропорядочные семейные пары и их отпрыски, так что имеете полное право тащить на глазах у изумлённой публики. А картошки и тушёнки мало привезли, честное слово.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Вообще лисички можно аккуратно отряхнуть, сложить в картонную коробку и они там будут жить спокойно пару-тройку дней, а по прохладе и дольше. Вот с белыми сложнее, но их можно сушить
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...