| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да, Кот Даня, хозы у тебя что-то привередливые! Где ж ты плохо растешь? 82 см - это очень даже много. И хорошо! И насчет морды узкой ты им скажи так: "Я вам не перс!". А уж насчет прыжков ... Сам догадайся. Покажи класс! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
summer, спасибо! я стараюсь. расту. а мои все мной не довольны... Ракита писал(а): А уж насчет прыжков ... Сам догадайся. Покажи класс! да я пытаюсь.. в смысле пытаюсь прыгать. но о..па от пола не отрывается. почему то. карабкаться могу, царапкаться могу, а прыгать... - ну не Бубка я..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, придется для тебя подоконник надставлять  А на балконе есть еще на чем полежать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, придется для тебя подоконник надставлять  А на балконе есть еще на чем полежать? на балконе есть шкаф, специально под меня новый сделали. но мне он не очень понравился... я его облазил и все. а еще хозяин грозиться выкинуть мою домашнюю этажерку (типа кото-комплекс недоделанный) на балкон, когда потеплее будет. на лоджии места навалом. в связи с ремонтом мои наконец там хлам разгребли... ну или почти разгребли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Даня, какой же ты стал большой!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ракита писал(а): 82 см - это очень даже много. Ик...  котёночек...маленький...рыженький  Даня, ну ты и котищей громадным вырастешь  (ттт, ттт, ттт)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
оказывается меня непрально замеряли.. надо было от носа до хвоста, а они без башки меня мерили. в общем росту во мне 38 попугаев.. без крылышка. почти метр. ну и хвост 40 см. это точно. т.к. хфост раз 10 измеряли. вот потеха была, когда Светлана за мной с портновским сантиметром бегала по дому, а я от нее удирал и отбивался. я то подумал, что со мной этой штукой играют. я практически переехал жить на балкон. пою там песни весенние, особенно по ночам. мои хозы странно так переглядываются и ко мне присматриваются. чего им надо от меня? песни не нравятся? надо наверное репертуар поменять...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|