| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
С телефонами именно так часто случается! Не Вы первая, не Вы последняя! Зао новый мобильник будет! Не я не блондинка... Я наверное рыжая! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С телефонами именно так часто случается! Случается. И у меня уплывал. Очень рады, что Сантику лучше! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Рыжим мое величайшее почтение  А на них воду возят... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего воду не возят на рыжих! У меня было 2 рыжих кота. Всеми любимы и заласканы. Да и самая лучшая подруга, ещё со школы тоже рыжая бестия моя! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Ой, меня уже сколько лет, не знаю почему тянет покрасится в рыжий, не в огненный конечно, а в такой спокойно-рыжий, но боязно как-то, никак не могу решиться на такой эксперимент.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, меня уже сколько лет, не знаю почему тянет покрасится в рыжий +1 Я прошлым летом решилась и покрасилась. Осталась очень довольна. Мне показалось, что добавилось энергии. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Ой, меня уже сколько лет, не знаю почему тянет покрасится в рыжий, не в огненный конечно, а в такой спокойно-рыжий, но боязно как-то, никак не могу решиться на такой эксперимент. А чего бояться? Волосы все равно отрастут. Зато имидж новый, настроение повышается  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Zosya_S,Ника-Рина, буду думать, может и решусь...
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|