| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Спасибо! А зубом заняться надо, куда деваться, сама уже устала от таблеток. Хоть и на обезболивающих, но действие когда заканчивается, больно опять...вот и не даю действию заканчиваться сейчас Табите сегодня счастье привалило в виде новых рыбок. Моих рамирезок с харацинками только я люблю, а муж с Табитой, хотеля ярких и красных. Вот наруша эстетическую гармонию и купила сегодня им. Муж довольный и просит ещё, Табита просто довольная и ничего не просит 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Муж довольный и просит ещё, Табита просто довольная и ничего не просит  У нее просто слов нет, чтобы выразить свою благодарность. Табиточка  , Наташ, пожалуйста её от меня прямо в носик Наташа, надо набраться храбрости и заняться зубом, по себе знаю, как это "весело", когда от боли готова на стенку влезть  . Пожалуйста, залечи его и больше не болей!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля спасибо большое! Вот доживу до субботы и к врачу  , сегодня записалась на приём. Табиту только в лобик могу, она не любит целуваться 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, она смотрит на рыб? Ей интересно? Просто я подумываю завести аквариум, но как мои отреагируют не знаю... Красиво очень, так что я в основном для себя, а не для них! Но может и зверье порадуется? Зуб придется лечить, я врачей боюсь дико, поэтому я Вас о-очень хорошо понимаю и очень сочувствую
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, вот до субботы морально и подготовлюсь... А аквариум обязательно покупайте, только не маленький, вообще меньше чем 50л. не рекомендуют, лучше больше. Думаю что конечно ваши кошки обратят внимание, особенно в первое время. Табита не просто смотрит, она играет с ними, мои цихлиды хоть и небольшие по размером но умом превосходят всех нецихлид.  Так вот они играют с Табитой тоже, когда Табита лапой по стеклу, первое время рыбки угрожающие позы принимали. А сейчас круг в аквариуме опишут, потом подплывут на Табиту уставятся, она лапой по стеклу, а они следом за лапой, и новый круг, Табита к другой стороне бежит, они за ней плывут..., а какие она морды строит когда с рыбками играет, для неё всё так серьезно, иногда и кличи испускает, я вообще хохочу Но вообще-то у меня аквариум тож для себя, я сама рыбсов люблю, и от стресса помогает за ними наблюдать, да и просто красиво А что Табите нравится, так это бонус. Я когда с ней играть не хочу, а она уже выспалась и не знает как себя развлечь, всегда идёт к аквариуму. А сейчас красных для неё купила, так она больше часа от аквариума не отходила, радовалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Панф
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
NatalyaS, как человек, не боящийся лечить зубы, посылаю Вам флюид...ээээээ..."небоючести"....."небоячести"  "небоязни"....её самой, в общем (надеюсь, хоть частичка долетит, далековато все ж) Интересно, а что рыбы о Табите думают? Я вот хомячка почему-то хочу. Но коты его сожруть, а это плёха.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, как это тебе удается, не бояться врачей? Мне тоже флюид, если не жалко, а? Наташа, и я хочу большой, чтоб рыбкам было где развернуться. Поэтому прямо сейчас не покупаем - денег не достаточно... А цихлид можно еще с кем-то содержать? Они ж хищники? Не сожруть?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Панф писал(а): Я вот хомячка почему-то хочу. Но коты его сожруть, а это плёха. Хомяка можно в аквариуме держать. Прикрыть как-нибудь надежно, конечно, оставив щелочку. У нашей сотрудницы 2 кошки и 2 крысы таким образом уживались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Панф
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Цитата: Мне тоже флюид, если не жалко, а? Посылаю! *напрягла моск* УММММММММММММММММММ Ежели не дойдет, я не виноватая. Магнитные бури и глобальное потепление, понимаешь! 
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 фев, Ср, 2011, 03:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Панф писал(а): NatalyaS, как человек, не боящийся лечить зубы, посылаю Вам флюид...ээээээ..."небоючести"....."небоячести"  "небоязни"....её самой, в общем (надеюсь, хоть частичка долетит, далековато все ж) Интересно, а что рыбы о Табите думают? Я вот хомячка почему-то хочу. Но коты его сожруть, а это плёха. Спасибо, флюид получила Что рыбы думают неизвестно, не рассказывают мне. А хомячок Фомка как-то жил у меня с кошками, брезгливо они к нему относились, как на еду не посягали никогда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|