CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 01:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то очень суматошная выдалась неделя, носилась бешеной селедкой и только сейчас и присела наверстывать пропущенное. (Больше всего, конечно, впечатлила новость, что пятикратное счастье оказывается уже разрослось до семикратного :!:)
А у нас все по-старому, примерно так:
Изображение
Сегодня все деффки собрались наверху, а внизу в одиночестве остался неуклюжий Заяц, не гораздый брать высоты
Изображение
Изображение
(Муська вспрыгивает с пола, Сонечка с письменного стола, а Пушенька уморительно карабкается по человеческой лесенке, но увы - слишком быстро, не успеваю достать фотоаппарат) :D

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
А у нас все по-старому

Стабильность - признак мастерства ;)

myaula писал(а):
не успеваю достать фотоаппарат

Очень большой недочет :) Хочется увидеть :L

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Пушенька уморительно карабкается по человеческой лесенке, но увы - слишком быстро, не успеваю достать фотоаппарат) :D

Требуем видео!!! И не только как Пуша карабкается на кровать, а еще и как девочка с вами за столом угощается.( Я до сих пор под впечатлением от описанного где-то процесса :L )

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 08:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие поваляшки душевные ^^ - как раз по сегодняшней погоде.
Цитата:
а внизу в одиночестве остался неуклюжий Заяц, не гораздый брать высоты

У меня Степашка тоже не особо прыгуч - попа перевешивает :8 , так он уже давно приспособился - если куда-то хочет, но знает что недопрыгнет, то он весьма настойчиво просит меня посадить его куда надо, а иногда и снять потом :D

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Котейцы просто супер :!: !

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо же! все по-разному забираются. У меня если кто-то покажет пример, чаще Мика, то остальные, кто может (не слишком жирен для этого) лезут по проторенному маршруту. :)

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 13:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

У каждого альпиниста - своя высота, Заец просто действует по принципу "Не уверен - не обгоняй прыгай!" Рассудительный мурщина ^^

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
У каждого альпиниста - своя высота, Заец просто действует по принципу "Не уверен - не обгоняй прыгай!"

Для Зайца максимальная высота - это маршрут с пола на стул, удается через раз - курдюк перетягивает DD

Цитата:
Требуем видео!!! И не только как Пуша карабкается на кровать, а еще и как девочка с вами за столом угощается.( Я до сих пор под впечатлением от описанного где-то процесса )

Пушенькино брюхо в полете и повисшее на лесенке - зрелище впечатляющее, но подловить момент совершенно нереально, разве что круглосуточные камеры наблюдения натыкать по всему дому. Уж очень внезапное явление :)
А за столом сегодня отказалась позировать. Я уж и фотоаппарат приготовила - не изволили с нами кушать :L Лежали в клубочках (размер клубочков не искажен объективом, а соответствует действительности, Пушенька именно во столько раз огромнее Муськи:
Изображение
С наступлением холодов вся компания переселилась в маленькую комнату: она лучше прогревается, там солнечная сторона и застекленная лоджия. Но судя по барометрам, нужно еще подкрутить вентиль у батареи, что-то чересчур клубочистые клубочки.

А Сонечка тем временем готовилась к водным процедурам. На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 07:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие клубочки правильные :!: Пушенька знатная дама - крупная :*
Цитата:
На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.

Сонечка - заботливая девочка ^^ Ну кто еще позаботится, не слишком ли горячую воду себе мама налила, не скучно ли ей одной... Одним словом - помощница растёт :*

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кабы только мамина помощница, а то она с таким же энтузиазмом лезет к любому приходящему работяге, электрикам-сантехникам, какую-нибудь гайку подкрутить :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 186  След.

Найти:
Перейти: