Что-то очень суматошная выдалась неделя, носилась бешеной селедкой и только сейчас и присела наверстывать пропущенное. (Больше всего, конечно, впечатлила новость, что пятикратное счастье оказывается уже разрослось до семикратного ) А у нас все по-старому, примерно так:
Сегодня все деффки собрались наверху, а внизу в одиночестве остался неуклюжий Заяц, не гораздый брать высоты (Муська вспрыгивает с пола, Сонечка с письменного стола, а Пушенька уморительно карабкается по человеческой лесенке, но увы - слишком быстро, не успеваю достать фотоаппарат)
Пушенька уморительно карабкается по человеческой лесенке, но увы - слишком быстро, не успеваю достать фотоаппарат)
Требуем видео!!! И не только как Пуша карабкается на кровать, а еще и как девочка с вами за столом угощается.( Я до сих пор под впечатлением от описанного где-то процесса )
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие поваляшки душевные - как раз по сегодняшней погоде.
Цитата:
а внизу в одиночестве остался неуклюжий Заяц, не гораздый брать высоты
У меня Степашка тоже не особо прыгуч - попа перевешивает , так он уже давно приспособился - если куда-то хочет, но знает что недопрыгнет, то он весьма настойчиво просит меня посадить его куда надо, а иногда и снять потом
Надо же! все по-разному забираются. У меня если кто-то покажет пример, чаще Мика, то остальные, кто может (не слишком жирен для этого) лезут по проторенному маршруту.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Цитата:
У каждого альпиниста - своя высота, Заец просто действует по принципу "Не уверен - не обгоняй прыгай!"
Для Зайца максимальная высота - это маршрут с пола на стул, удается через раз - курдюк перетягивает
Цитата:
Требуем видео!!! И не только как Пуша карабкается на кровать, а еще и как девочка с вами за столом угощается.( Я до сих пор под впечатлением от описанного где-то процесса )
Пушенькино брюхо в полете и повисшее на лесенке - зрелище впечатляющее, но подловить момент совершенно нереально, разве что круглосуточные камеры наблюдения натыкать по всему дому. Уж очень внезапное явление А за столом сегодня отказалась позировать. Я уж и фотоаппарат приготовила - не изволили с нами кушать Лежали в клубочках (размер клубочков не искажен объективом, а соответствует действительности, Пушенька именно во столько раз огромнее Муськи: С наступлением холодов вся компания переселилась в маленькую комнату: она лучше прогревается, там солнечная сторона и застекленная лоджия. Но судя по барометрам, нужно еще подкрутить вентиль у батареи, что-то чересчур клубочистые клубочки.
А Сонечка тем временем готовилась к водным процедурам. На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.
На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.
Сонечка - заботливая девочка Ну кто еще позаботится, не слишком ли горячую воду себе мама налила, не скучно ли ей одной... Одним словом - помощница растёт
Кабы только мамина помощница, а то она с таким же энтузиазмом лезет к любому приходящему работяге, электрикам-сантехникам, какую-нибудь гайку подкрутить