| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ольга, а когти ребятам подстригаете? Нет опасности для ковра? Тетя Алла, вот не знаем, зачем вы задаете такой вопрос про наши когти, но не хорошо это ... мы, конечно, на всякий случай, теперь спим по очереди, чтобы когти не обстригли и ... мечтаем о ковре. Вчера привозили примерить, мы его оценили, но сказали бабушке, что маловато будет ... Бабушка с мамой замерили ковер, нас и заказала ковер по нашему размеру, недельки через две должны уже валяться на своем персональном ... а пока в мы все в мечтах ... но от когте-насильников выставили дозоры, первым на посту Тимошка ...    А это дозорный Тимоша ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2012, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемые тетеньки, спасибо за поздравления, мррр. А только сегодня случился день египетских казней, налетели на нас мухи-мутанты ...  Но потом мы с Тимошей объединились и встали на защиту дома от ворогов, летающих, ползающих и всех других ... мы выступили в дозор (вперед коты, трубой хвосты, ррррр!) ...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемые (и даже дорогие нашему сердцу) тетеньки! По заявкам любителей представляем кота-релакс ...   А для тех, кто считает Тимошу ангелом ... прошу убедиться в его сути... Это Тимоша снаружи  А такой Тимоша внутри 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
День сегодня выдался жарким и решила я своих приобщить к воде. Налила в ванну немного воды, накидала туда мячиков... Детки прибежали, повисли на бортиках, лапки вниз спустили и висят. Я решила мотивировать их вкусняшками, сама в ванну залезла и давай им вонучки демонстрировать ... первым в бой рваул Тимоша, добыл себе море вкусняшек, с Фелюшкой не поделился, сам все съел. А пот увлекся и стал бродить по ванне и лапами прочесывать воду и так в раж вошел, что минут 10-13 ходил и воду чесал, всю исчесал. А бурундук Феликс так и не спустился, хотя вкусняшки и мячики его так манили, что он всячески хитрил. Поняв, что просто так вкусняшек он не получит, решил парнишка прибегнуть к безотказному средству попрошайки-профи, повис на бортике и стал молиться выпрашивая то, что внизу. Т.к. цель у меня была приучить его к воде, то я не поддалась на его мольбы и парень остался без всего.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Но этим дело не закончилось, спустя несколько часов после Тимошкиного заплыва, вернулись сибиряки в ванну самостоятельно и хотели хтростью и зубами повытаскивать мячики, да не вышло. Феликс схватил один мленький мячик, да пока он собой восхищался и крутил головой для подтверждения, что все окружающие в восхищение мячик-то и выпал (как у вороны сыр) и остался Фелюшка без похвальбушек и ... мячика. И тут Тимоша пошел в угол за ванной, туда, гда раньше любил старый Фелюшка лежать, Фелюшка за ним, типа давай вместе посидим. Тимошка решил стать главным, задаь взбучку Феликсу и не пропустить его в этот угол. Вцепился ему в гриву, голову долу клонит, пытается укусить его в ухо, а тот так спокойно все это переносит и все же пытается прошмыгнуть куда хочется, но Тимошка в своих зверствах был настойчив и Феликс сдался ... ушел.     А мне вспомнилось, когда старый Феликс туда не пускал Тимошку и тоже давал ему тумаков. А сейчас так же поступает Тимоша, наверное хочет заменить в главности старенького Фелюшку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
То, чего так долго ждали, случилось, к нам приехал ковер! Так вот приехало это чудо вчера, Тимошка, понятное дело, в экстаз впал сразу. Я-то даже за себя испугался, смотался посмотреть дату его прививки от бешенства, не просрочена ли, а потом забрался на банкетку и стал от туда наблюдать. О, не знал я, что наш утонченный в армии служил, он и ползал, и в засаде за кроватью сидел, и скакал, и кувыркался. Я так и не понял в чем прикол-то ... ну прошелся, ну полежал и ЧЁ? - Ой, ну я не знаю, чего так суетиться ...   - Вставай бурундук, хватит лежать ... - Нет, я еще чуток ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 12:05
|
|