CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 20:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки красавицы ^^ Хорошая у Вас кошачья идиллия! :!: Нам бы такую

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE, Star of Fate, фросенька, Ника-Рина, Maze спасибо :L Правда такие нежности у нас нечасто бывают. И дружба такая началась далеко не сразу. В основном они сами по себе: Груша спит, а Мася ходит хвостиком и разговаривает.

Eshta, в начале все обдумываешь. А потом все равно по-другому получается :D

Кот Пиксель, ты же понимаешь - все достается тяжелым трудом воспитателя. Триша у тебя славная девчушка, желаю тебе терпения и еще раз терпения в этом нелегком деле! ;)
У такого кота-дракона несомненно все получится.
Верящая в тебя Груша

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 08:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно я о себе ничего не рассказывала: все терпела молча, а вот теперь поделиться хочу. Вчера бабушка меня опять по попе газетой настучала, за то что я в новой занавеске играю! представляете? это даже еще и не занавеска, а так большущая тряпка-куча, в которой мышку прятать - одно удовольствие. Я в нее залезла (с мышкой) и давай там играть, и бегать в этой тряпке. :||:
Подумаешь ее конец в какой-то "швейной машине". Никакая она не машина, потому что никуда она не ездит, а только стучит и стрекочет. И совсем я не мешаю шить. Бабушка она же на верху этой тряпки ковыряется, а я на полу в другом конце бегаю. Как я могу мешать? Тряпка большая, на всех хватит. А ей жалко стало... 8(
Вот так кошечек притесняют. А говорят, что хорошо обращаются...

Обиженная Марси

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марси - мысленно я с тобой. Меня тоже гоняют со всяких куч тряпкиных типа штор и собранного на стирку постельного белья (жадины, точно). А газеты ты тете Груше показывай почаще, я видел, как она у тебя бумажки любит ;) :D
Тимон (будем учиться друг у друга виртуально))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тима, ты гений! Надо тетю Грушу на бабушкины газетки натравить. И всем будет счастье :D И тетя Груша развлечется и моя попа не пострадает, и бабушке уборка :)))
Спасибо за идею! ;)

Воодушевленная Марси

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
И всем будет счастье ... и бабушке уборка

Марсичка, ты уверена, что бабушка будет счастлива и не воспользуется снова газетой? :D

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Э-э-ээ... не знаю... :??: Вообще-то она может.
Хотя если газету съесть, нечем будет по попе стучать! :P

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Газета - продукт воспроизводимый ;) А вообще приучайте бабушку к Интернету. У нас вот такой антикошачьей гадости, как газеты, и не водится :D А Интернетом не отшлепаешь :P

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 11:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

интересная мысль! Пока бабушка в интернете, занавески свободны. И не только занавески ;)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 11:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люди! Кошки! Вы даже не представляете, что вчера произошло! Это была катастрофа!
Я-то сразу заподозрила неладное, когда увидела в коридоре переноски и палатку... Но ведь всякое бывает? Может просто так поставили...
Зря я расслабилась! Вчера нас МЫЛИ! 8| Это был непередаваемый ужас! Не просто ужас, а ужас-ужас! Просто кошмар!
Меня поставили в раковину и включили эту противную, мокрую воду. Она страшно шумела и мочила лапы. А потом НА меня ее стали наливать и пачкать каким-то жидким шампунем! Вы предсталяете! 8-0
Я сопртивлялась, как могла. Молча (чтобы не тратить силы на крик) я стала извиваться, вырываться и махать лапами. Я точно знаю, меня хотели утопить в этой раковине. (так часто делают, я слышала о таких случаях). Как могла мама со мной так поступить? Я же хорошая киса. Может это за утренний фикус? Но в 6 утра людям и так пора вставать, поэтому я не виновата...
В общем мне повезло: мне удалось зацепиться лапами за сушилку с посудой и повиснуть на ней (так высоко воде меня не достать). Я почти спаслась, но бабушка решила что все равно меня утопит. Еле-еле отцепила от сушилки и опять засунула в раковину! И опять на меня лили мокрую воду.
А знаете на кого я стала похожа? На выдру! Мокрую и страшную и некрасивую! Вот такую:
Изображение
(фото с прошлого утопления. в этот раз не удалось :D )

И зачем все это, спрашивается? Ради чего?
А над вами также дома издеваются?
Потом меня завернули в простыню (это было уже лучше) и сушили теплым феном. Наверно поняли, что так просто со мной не разделаться.
В общем вчерашний вечер мне запомнится надолго.

А потом они издевались над тетей Грушей. Правда ее топили в душе. Наверно, потому что она большая и в раковине не утопится.

Изображение

Из нее тоже сделали кису-крысу
Изображение
Но она почему-то не возражала? :??: Может она смирилась? Но я-то пожить хочу!

А потом ее тоже сушили-сушили... А фен она не любит больше меня! Вот тут она им устроила концерт! Отомстила за всех намоченых кошек. Чтобы не трогали нас НИКОГДА своими мокрыми руками!

Негодующая Марси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.

Найти:
Перейти: