Люди! Кошки! Вы даже не представляете, что вчера произошло! Это была катастрофа!
Я-то сразу заподозрила неладное, когда увидела в коридоре переноски и палатку... Но ведь всякое бывает? Может просто так поставили...
Зря я расслабилась! Вчера нас МЫЛИ!

Это был непередаваемый ужас! Не просто ужас, а ужас-ужас! Просто кошмар!
Меня поставили в раковину и включили эту противную, мокрую воду. Она страшно шумела и мочила лапы. А потом НА меня ее стали наливать и пачкать каким-то жидким шампунем! Вы предсталяете!
Я сопртивлялась, как могла. Молча (чтобы не тратить силы на крик) я стала извиваться, вырываться и махать лапами. Я точно знаю, меня хотели утопить в этой раковине. (так часто делают, я слышала о таких случаях). Как могла мама со мной так поступить? Я же хорошая киса. Может это за утренний фикус? Но в 6 утра людям и так пора вставать, поэтому я не виновата...
В общем мне повезло: мне удалось зацепиться лапами за сушилку с посудой и повиснуть на ней (так высоко воде меня не достать). Я почти спаслась, но бабушка решила что все равно меня утопит. Еле-еле отцепила от сушилки и опять засунула в раковину! И опять на меня лили мокрую воду.
А знаете на кого я стала похожа? На выдру! Мокрую и страшную и некрасивую! Вот такую:

(фото с прошлого утопления. в этот раз не удалось

)
И зачем все это, спрашивается? Ради чего?
А над вами также дома издеваются?
Потом меня завернули в простыню (это было уже лучше) и сушили теплым феном. Наверно поняли, что так просто со мной не разделаться.
В общем вчерашний вечер мне запомнится надолго.
А потом они издевались над тетей Грушей. Правда ее топили в душе. Наверно, потому что она большая и в раковине не утопится.

Из нее тоже сделали кису-крысу

Но она почему-то не возражала?

Может она смирилась? Но я-то пожить хочу!
А потом ее тоже сушили-сушили... А фен она не любит больше меня! Вот тут она им устроила концерт! Отомстила за всех намоченых кошек. Чтобы не трогали нас НИКОГДА своими мокрыми руками!
Негодующая Марси