CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:54 

Любитель

Выходит стал офисным котом? Что ж, намного лучше чем улица.
Вот правильно все таки говорят про ласкового теленка, про кота можно сказать то же самое. Ласковость дает больше шансов устроить свою жизнь.
Только не все коты это знают. Но некоторые точно знают.
Как на улице оказался - миллион вариантов. От смерти хозяйки или хозяина, то банального случая, когда кастрировали, а метить не перестал (ну не сразу перестал), да и просто сбежать мог. Может тоже был каким-нибудь общественным котом. Вот у нас кошка аксакалка в магазине же стерилизованная, а по сути ничья, всем миром стерилизовали, а на время ремонта никто к себе ее не брал, так там и ошивалась, правда кормили. А снесли бы магазин вообще? И что? Подалась бы тогда куда глаза глядят. Сегодня ее кормила, вот вспомнила всю ее жизнь.
Сейчас так все стремительно меняется. Люди сходятся, и расходятся, фирмы появляются и лопаются, не удивительно что жизнь начинается у кота дома, а потом продолжается на улице...

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 15:00 

Любитель

ну у подруги во дворе живет бабушкин свободновыгульный кастрат-рыжий Борька. Властелин двора, любому яйценосу по щщам надавать может, ещё и по подъезду дань собирает с жителей,даже иногда в квартиру если двери открываешь может зайти. Так что я х.з. как оно бы этому коту было.
Но да "вотэтоповорот"...

у нас он сразу не пытался метить,пошел в лоточек, причем сначала и лоточек был совершенно никудышний,мелкий для котят и наполнитель ему горстку одну сыпали,а то и вовсе раваную бумажку-но нет, не промахивался.

да,как туда попал непонятно-но не с котёнка рос -как бывает иногда придворовые кошки. Такая придворовая у родителей в 16ти этажном доме живет, она там с котёнка, кошка такая же как она-её мать родила котят,всех разобрали а эта осталась. Её кормят иногда в подъезд пускают,в подвал есть дырки-она там прячется,живёт там наверное уже лет 8 точно...

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:31 

Любитель

У нас Мурка на стоянке такая. Тоже лет 6 ей уже. Стояночники ее стерелизовали, прививают. Кормят ее все, кому не лень. Выглядит кошь на 5+. Упитанная, гладкая, шерсть блестит. Очень ласковая.

Рада за котика. Жить в офисе - не дома, конечно, но все же гарантированная еда и тепло. И человеки, чешущие за ушком.
У нас вообще полно таких бывшедомашних. Очень их жаль. Кто-то, вероятно, может адаптироваться, а кто-то погибнет.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 00:19 

Любитель

Какие все требовательные пошли-прям не могу!))
Котяня любит игрушечную Белую Собачку(или для краткости -Женщину). Но теперь он требует её ежедневно, требует настойчиво, ноет,мявает,скребет лапой шкаф на котором живёт его любовь,доводя меня до истерики а шкаф до царапин на дверцах.
Во имя спокойствия в доме и целостности интерьера приходится Женщину выдавать. Потом отбирать обратно -чтоб не увлекался уж слишком. Кажется пора брать с кота почасовую оплату. Задумалась,как получается так что у кастрированного кота секс бывает чаще чем у м...многих людей в нашем доме... :)

Шерлок тоже взял моду требовать- я смотрю в этом доме все от мягких намёков перешли к решительным демонстрациям и шантажу- требует еду каждый день.Шерлок упитанный - хоть сейчас в суп - и упитывать его и дальше считается дурным тоном среди черепаховодов. Пытаюсь объяснить ему что ведущие черепаховоды страны рекомендую взрослую черепаху кормить не чаще раза в несколько дней. "Чушь!" заявляет Шерлок. А не будешь кормить я тебе буду так громко скребстись в углу и топать вдоль террариума,что ты всю ночь не заснёшь!" и что характерно-угрозу свою он всегда готов исполнить.

Чайка требует пускать его на балкон. На балконе ему ничего не нужно. но он отчаянно скребется лапкой в балконные двери как пассажир Титаника скребется в запертую дверь отделяющую его от спасательных шлюпок. Драматично так скребется и тоскливо подвывает сам себе на одной длинной протяжной ноте. Откроешь двери Чаечка забегает на балкон, разворачивается и выбегает. Всё. Через некоторое время он явно забывает о том что на балконе уже был и ничего там не увидел-и всё начинается по-новой.

Рыбы тоже требуют теперь-стоит мне пойти к холодильнику мимо аквариума,как все сплоченной стаей преследуют меня вдоль стекла(со своей стороны) и смотрят такими требовательными глазами что приходится их кормить или хотя бы отвлекать - рыбы как бы говорят мне что если я жру на ночь то обязана делиться и с ними.
п.с.
и только Локи ничего не требует,потому что он улитка, а улитки ахатины-нетребовательные. Так про них и пишут всюду.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 02:41 

Любитель

С балконом такая же беда. Посидеть поступить пару секунд - и стартануть вглубь квартиры.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 04:08 

Любитель

:)))
Облегчи свою жизнь. Дай всем, что они хотят.
Котяне собачку навсегда. У нас розовый мишка всегда.
Чайке балкон. Шерлоку кочан капусты.
Локи жалко. Вдруг он тоже хочет сказать, а не может. :D

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 08:06 

Любитель

+1!
А что будет, если черепаху раскормить? Ей же толстеть некуда, все панцирем ограничено.
Надо Чайке дверцу на балкон, как у Мурыси.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 08:43 

Любитель

Цитата:
дверцу на балкон, как у Мурыси.

если бы ни она, я бы уже свихнулась. За утро (когда мы еще спим) сегодня раз 5 выходила.
Проблема только одна. Если дверь закрыта (морозы были сильные), то будет сидеть и долбать дверь от одури (моей), но до минус 10 я не закрываю. Шастает как челнок. Сидит минут 10 и назад, и так по кругу.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 12:39 

Любитель

котямотя каждому по потребностям?)))))))
не,а процесс ? и как тогда быть с рыбами и креветками-что им выдать навсегда-чей-то труп в аквариум и пусть обгладывают?)

Мяу-Мама видимо главное-это процесс))
Когда балкон открыт Чайке там ничего не надо, ему надо скребтись в балкон :)

выдать Женщину насовсем опасаюсь-вдруг кто-то из них или Котяня или Женщина смылятся от такого щщастья?)).

Кстати, про улитку мне тут знающие люди сказали что улитки очень любят...пиво. Думаю угостить как-нибудь)) Главное шоб не привык а то потом ещё и улитка будет требовать пивасик)).

И только кочан капусты Шерлоку -простое решение)))
вот и я ему говорю что он уже в панцирь не помещается,а он всё требует))

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:01 

Любитель

Интересно, а как выглядит ожиревшая черепаха? :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: