CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:31 

Любитель

Ой, эти пазлы. Мы один раз собрали на 1000, склеили скотчем. Потом часть отвалилась, потерялась, теперь остатки рулоном в кладовке лежат. Блин, достали эти разные старые, ненужные штуки. Я их периодически выкидываю, а они снова размножаются. И остатки от прошлого ремонта тоже, занимают в кладовке целую полку.
Фрезия, вот парусник
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:33 

Любитель

То есть перевоспитывать перестанут только после 30 лет совместной жизни? Ой, долго ждать)) У меня муж аккуратист, а я такая ...у меня все шкафы заняты тканьками, бусинками))) А шкафов мало, однокомнатная) И пилорама у нас муж)))) И мне еще 20 лет ждать пока он привыкнет :D
Правда его эл.сигареты везде лежат, висят заряжаются,но меня это не напрягает, я если, что, тихонько уберу в кучку, а муж такие действия сопровождает лекциями)) Но мы привыкшие, нас лекциями не возмешь :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:34 

Любитель

котямотя, красота. Это ж сколько терпения надо!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

Клевый парусник! Очень даже) И сколько у мужа ушло на его сборку времени?

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:17 

Любитель

Ой. Сначала я год покупала журналы с деталями, а потом ещё год он его делал, и параллельно ещё журналы покупались. Всего 102 номера еженедельно. Вообще в аннотации к паруснику было написано: вы сможете легко и просто собрать, бла-бла. А на самом деле пришлось подпиливать и подгонять детали, сборка как у настоящего, от всех внутренних конструкций до внешней обшивки и всех этих ниток. Жесть. Я бы даже связываться не стала. А так красиво, да. :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:29 

Любитель

Мой было тоже собрался что-то по журналам с деталями собирать...
загорелся (уже не помню что только, может и корабль), потом сел и посчитал под деньгам сколько обойдется ему результат. Испугался и передумал :))) :))) :))) на мое счастье.
Нет, занятие такого рода им нужно, это полезно, только хрупко очень. Кот как вильнет задницей, и ищи потом все детали кругом, от пазлов в том числе.
Мой клеит их на липую пленку ну что для стен. И все равно отлипают при транспортировке (на дачу). Я как-то взяла там и один и весь лаком покрыла втихаря. вот он держится хорошо. А то на самом проходе и рядом в полу щели.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 20:38 

Любитель

Ну да, стоило это ого-го.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 21:24 

Любитель

Наташа, ты в соседней темке про Максимилиана упоминала, что тебе сомали нравятся, но про характер ты не знаешь. А у меня же как раз сомали - Джесси (Жозефина по паспорту), а второй котик (вернее он появился первым) скотиш фолд. Так вот про характер: сомали имеют замечательный характер - они веселые, активные, любопытные, участвуют во всех хозяйских делах. Джесси у нас считает себя главкошью, поэтому приходит мыть мою доцю и мужа. Делает она это самозабвенно, придерживает за лицо лапкой, чтоб они не уворачивались и шершавым языком намывает. Или, если лицо в недосягаемости, тогда делает молочный шаг долго и с громким мурчаньем. Но ласковая она только тогда, когда сама захочет, на руках не сидит, в кровати не спит. Но заводчица наша нам сразу сказала, что она такой будет. А по поводу шерсти скажу, что она линяет намного меньше чем скотиш. С котиком отношения поддерживает нейтральные, часто напоминает ему, что она главная (она подходит и лапу ему на лоб ставит и морда у нее такая при этом вредная), иногда они спят вместе, но практически вместе не играют, темперамент разный, она скотиша своей активностью немного пугает. В общем, сомали - сплошные плюсы)))) Обожаю их

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 11:47 

Любитель

Ой, похвастайтесь фото котиков, можно прямо тут!
Уже хочу...
Только вот моя стала совсем какая-то энертная. Если ничего не происходит вокруг нового и интересного, спит да ест, спит да ест, аж обидно. Молода еще для такого образа жизни. А я тоже движуху каждый день устраивать не способна. Был бы партнер! Однако вот и с ним видишь как оно бывает, не расшевелишь.

А какая-то редиска опять расшевелила меня на творчество своими вазочками бутылочками. Перед Чистым Четвергом нет, чтобы начать уже уборку, я заляпала все краской.

Но че-то так потянуло сделать заливку изнутри. Хотела в веслых тонах, краски мало, опять ушла в свой интерьер...

Может кто помнит кофе был в этих банках. Какой уже не помню. Я их сразу приметила и использовала в интерьере. Может кофе этот и сейчас есть.
Там крышка не на винте, а на пластиковой пробке такой. как колпачок надет снизу на крышку. Ну не очень изящно, зато он снимается. А это значит что? Это значит, что в крышку можно положить декор. Что я и сделала. В одну насыпала фасоль, в другую кофе зерна, в третью чичевицу. Вышло очень красиво, а сама банка функциональна. До сих пор пользую. Вот одну пустую пожертвовала на рестерзание. Но колпачок этот уплотнительные с крышки вообще сняла, нафиг.
Теперь не для пищевых продуктов, но просто как декорация, а без крышки, как вазочка может быть.
Лучше конечно не для цветов с водой, но и их выдержать должна.
Хотела сначала сделать на стенку одну опять что-то под стеклышком, котика или бабочку. А потом отложила эту затею на потом, на другой раз. А здесь минимизировала. Видала в Красном кубе банку, причем обычную, где шнурок и подвеска по кругу и больше совсем ничего. И отлично смотрится.
Вот и остановилась на этой версии с лягушонком.
Изображение

Изображение

Мурыся сниматься отказалась. Я честно бегала за ней все утро, чтобы мол не только творчество показать. А она или ни в какую или как нарочно вредина такая сядет в такое место, что ни то что показывать, самой смотреть страшно, на фоне какого-нибудь развала, моих красок, или инструментов или мусорного (это святое) мешка, вот удалось только щелкнуть не переходе от одного хлама к другому.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 12:08 

Любитель

Очень стильная баночка получилась) :!: А меня вот что-то не прет на творчество - кризис жанра что ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: