| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 12:26
|
|
|
KATZE писал(а): Флок... У нас флок, пять лет ни одной зацепки, 6 кошмарей Оль,а ты не можешь сфотать очень близко,как выглядит такой флок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 12:51
|
|
|
|
И еще,как шерсть с него убирается?ведь,насколько я понимаю,это ворсистый материал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 20:58
|
|
|
|
Спрошу совета тут.....два дня,как нет моей малышки.....описать,что я чувствую я не могу.....реву вторые сутки,неуглядела,недосмотрела....но ничего не изменить.мама советует взять другого котенка......а я не знаю,правильно это или нет...как справиться с болью от потери?старший кот тоже скучает,не может понять,куда она делась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 21:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поверьте, мы все Вас очень понимаем!!!
Я взяла кота через месяц после ухода первого, самого любимого...И раньше бы взяла, да только пришлось ждать, когда подрастет....
Возьмите снова девочку...Только другого окраса...А то будете все время сравнивать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 21:12
|
|
|
|
а я так хочу ее вернуть....но понимаю,что это невозможно.я даже нашла на сайте пес и кот котенка,девочку,ну очень на нее похожую.только не знаю,правильно это или нет.пока не решилась им написать.....но так дома пусто без моей козы-егозы.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 21:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так возьмите!!! Только это уже не она будет...Поэтому и лучше брать не такую...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 21:26
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Так возьмите!!! Только это уже не она будет...Поэтому и лучше брать не такую... я понимаю,что не она,другая кошка,другой характер....мы только переехали в новую,свою квартиру,до этого на съемной жили.я им сказала,что теперь мы дома,что тут можно делать все,и никто нас не выгонит.....я уже домик им присмотрела....и вот так....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже за то, чтобы взять.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас 14 лет жила любимая британка, болела долго, 1, 5 года у меня опускались руки, постоянные врачи, уколы, таблетки, операция...я долго ее не могла отпустить...любила безумно, умерла она сама, не смогла ее усыпить. Хотя я и была морально готова, что все не вечны, придет время проститься, но было очень больно, ревела белугой, глаз не видно было... Видя мое состояние родня решила, что срочно нужен котенок и повезли на выставку, купили манюньку и мне стало легче, правда легче, надеюсь Джуличка меня поняла, что я не искала ей замену, а пыталась отвлечься от грустных мыслей. Возьмите котенка, вам и котику будет легче, поверьте.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 авг, Вс, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, очень сочувствую вашему горю. Сама недавно потеряла любимого кота. Скоро год пройдет, я все плачу по нему... Согласна с советами взять кошку. С одной стороны, лучше взять не похожую на вашу девочку. Вернуть никого нельзя, к сожалению, это будет совсем другая кошка. С другой стороны, многократно ловила себя на мысли, что при отсутствии у сына астмы я бы не выдержала и взяла бы снова тайца, похожего на моего... Хотя, наверно, это неверное решение. Но я постоянно ищу потерянные мной голубые глаза... Во всех котах... И я бы взяла не котенка, а молодого кота из приюта. Все ИМХО. Мой кот мне не снится никогда, хотя я ужасно тоскую. Ушел быстро и навсегда... Еще раз сочувствую вам...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|