| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 11:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Меня тоже топили душем. Я так обиделся, что дажне не хотел есть утешительную вкусняшку. Кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Я сопртивлялась, как могла. Молча (чтобы не тратить силы на крик) я стала извиваться, вырываться и махать лапами. Я точно знаю, меня хотели утопить в этой раковине. (так часто делают, я слышала о таких случаях). Как могла мама со мной так поступить? Я же хорошая киса. Может это за утренний фикус? Но в 6 утра людям и так пора вставать, поэтому я не виновата... ... А потом ее тоже сушили-сушили... А фен она не любит больше меня! Вот тут она им устроила концерт! Отомстила за всех намоченых кошек. Чтобы не трогали нас НИКОГДА своими мокрыми руками!
Негодующая Марси Ах, Марси, как я тебе сочувствую, человеки бывают такие коварные, даже мамки. Только отвлечешься - что-нибудь удумают. Но кричать и махать лапами тут бесполезно, надо действовать хитрее. Раз уж им так нравиться вода и мокрые кошки, надо предоставить этого с лихвой. Намочи лапки (да, противно, но это же ради благого дела) и пробегись по всей квартире. А потом насухо-насухо вымой лапки так, как полагается кошкам. И у человеков сразу пропадет желание впредь сводить вместе кошек и воду, они поймут, как правильно содержать нас в чистоте! Не унывай, хитрый котенок Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Девиз, бедняжка! Как я тебе сочувствую! Наверно вчера был День топления кошек, вот мы и попали! Слава богу мы живы! Валдай, это ты хорошо придумал! Только мокрые лапки - это бр-р-р...  Я не переживу еще раз! Может есть другие способы борьбы? Заинтересованная Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, ах, верно ли я догадываюсь в честь чего вас моют... Сам собирался, да только не получилось в силу разных причин. Буду за вас всех болеть! И за обидевшегося Девиза тоже:-)
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно Вам, друзья мои! Вода это так здорово! Очень весело залезать в ванну и лапами делать волны или просто вставать под душ! Вот когда мама с тетей моет, это не очень весело, я же уже самостоятельный. Кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, Пиксель! Ты верно угадал!  Готовят нас к поездке... Говорят будет 25 домашних. Конкуренция бешеная. Но, хоть на других посмотрим, да и себя покажем Ты уж поболей за нас с тетей Грушей и за Девиза, конечно. Куда ж мы без вашей поддержки. Принц, ну я не знаю... Как-то с водой у меня не складывается... Может потом, как-нибудь попробую... Везет тебе, что ты самостоятельный и тебя не моют  А нам пока не отбиться. Надо у тебя пару уроков самостоятельности взять, как от маминой помывки избавиться Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Да ладно Вам, друзья мои! Вода это так здорово! Очень весело залезать в ванну и лапами делать волны или просто вставать под душ! Вот когда мама с тетей моет, это не очень весело, я же уже самостоятельный. Кот Принц. Да-да, это весело, когда сам А еще я люблю смотреть, что мамка делает у раковины и куда льется вся водичка. Иногда и шубка подмокает, не только лапки. Мамка смеется, что я не правильный кот. А я правильный! Ведь не в воде дело, а что сам! Зато она теперь не торопиться меня мыть, потому что хорошо видит, что мокрый (даже чуть-чуть) кот - это неправильно. А вымытый языком - правильно и хорошо. Так что желаю вам придумать, как объяснить мамке, что не надо мыть кошек (жаль, не могу ничего подсказать). И съездить удачно. Там вас точно не будут мыть, и значит - вы будете выглядеть хорошо-хорошо, и обязательно всех победите Самостоятельный котенок Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие Марси и Грушенька! Будем за вас держать наши лапки и хвостики! Конкуренции не бойтесь, вы же самые красивые кошечки.
Соля и Риф.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы тоже, мы тоже за вас - и я, и Лиска. Вы самые-самые  , вот вам тут кто хочешь это подтвердит, так что не переживайте! Тимоня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|