| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
А может Фенюня решил маме Оле сам помочь, квартирку то пропылесосить Оля еще хочу фоток замурчательных котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
хотела написать комментарий и не нашла слов  шикарные поваляшки Фенюня как всегда выразителен и ... неотразим 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Спасибо, девочки. На самом деле вчера сделала огромное количество фотографий их совместного отдыха, совмещенного с лежачей охотой за хвостами, сами кадры были здоровскими, но кругом же одни привидения. Поэтому почти все удалила, оставила только один кадр в память, что такое было ... А вот с массажной процедурой у нас странный перелом. Тимоша, который никогда не увлекался массажем и разрешал чесать себе только щечки вдруг стал требовать себе Фелюшкин массаж. Дело было так. Фелюша распластался на полу в одижании плановой процедуры, я присела на пол и запустила руки в его шубу и тут ... пришел Тимоша и лег впритирку к Феликсу. Лег, но не просто лег, а стал его лизать и понемножку заваливаться на его тельце. Я хотела его отодвинуть в сторону и дотронулась до него ... как тут, Тимошка закатил глаза, сломался всем тельцем и превратился в ожидание. Еще не веря своим глазам я стала его массировать, думая что сейчас он уйдет сам. НЕА, он устроился поудобнее, оттеснив Фенюню и приготовился насладиться ... сделала я ему интенстивный массаж, и спины, и штанишек, и подмышек, ушей и животика, вообщем, все как полагается, а он тащился и очень громко урчал, наверное, для Фенюни, который кстати сказать ушел на маленький гамак. После массажа Тимоша забрался в гамак с Феликсом и положил на него свой хвост. Фенюня был в такой обидке, что даже не смог сопротивляться и так и сидел с Тимошкиным хвостом на голове. А когда увидел мои глаза, то наполнил свои таким укором, что мне стало прямо стыдно и не удобно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 15:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тетя Оля! Вы так рассказываете, я весь в завидках! Кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Тетя Оля! Вы так рассказываете, я весь в завидках! Кот Девиз. Точно точно, вы же просто совращаете котиков... Пиксель весь в мечтах об эротическом массаже
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тетеньки, дорогие, как жеШЬ мамке нашей перевести с интеллигентного кошачьего языка на ее человековский наше послание "Нет прогулкам, НЕТ проветриванию квартиры". ВОт вроде только побороли ее ненормальную тягу к нашему выгуливанию, так она чего удумала, проветривать квартиру до уличного состояния и еще при этом ждет от нас поигрушек и веселых поскакушек ... ага, сегодня, как она только окошко-то в большой комнате открыла все дали деру, Тимошка в миг переместился в лежанку на игровую площадку,а Семка еще дальше убежал и остановился он только на теплом полу в ванной комнате. Я один остался на разговор с мамкой, ясное дело, разговор проводил укутавшись с головой в пуховый платок, но закончить не смог, пришлось и голову спрятать. Постепенно дом превратился в улицу и наконец-то до мамки дошло, что проветривает она исключительно саму себя, а это, как оказалось, не входило в ее программу по оздоровлению нас. Посему окошко было прикрыто, но я еще долго торчал в платке для профилактики проветривания, хотя со временем стал вытаскивать запчасти на проверку ... и вот посмотрите какой я смелый и пытливый ... а Семка с Тимошей вообще не вернулись, они ждут, когда мы с мамой тепло надышим ...  (дополнение: одна девочка в фотках на яндексе такой классный комментарий написала к этой фотографии: "Хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце му-мур-мур ")   А может эта месть мамки за вчерашний какашкин день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 17:40
|
|
|
|
как жаль, что я наткнулась на вашу тему так поздно! Сколько нервов и слез я бы сберегла! Читала о знакомстве Тимоши и Феликса и как буд-то проживала все заново-знакомство нашего котика и кошечки. Тттт, сейчас и у нас все хорошо. А вообще, спасибо вам большое за рассказы. Очень интересные и добрые. Просто отдыхаю, когда вас читаю. Удачи и вдохновения для новых рассказов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Белые ножки Из-под платочка видны. Сам котик спрятан! Эми-сан.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Полон укора Петеньки грустного взгляд. Любят другого? Эми-сан.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
М-да, ребята, маман вам досталась совершенно неугомонная 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|