Светлые трое, будут как Зена, да. Это мальчики. А как Девиз вообще не будет. Девиз -сил-тебби поинт, а это будут девочки-черепашки. Т.е. они будут очень похожи окрасом на Девиза, но с рыжими вкраплениями - "веснушками". Не знаю, правда, почему темненькие такие...В прошлый раз тоже темные были, а потом как начали светлеть. Корни прям белые росли. А шерстяные -это да!!! Таких не было ещё!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, поздравляю с новорожденными!!! Зеночке много молочка, а малипусечкам расти большими и здоровенькими!!! Такие хорошенькие манюнечки
Скрытый текст +
А я два дня не могла ничего написать, то я обычно захожу на форум сразу как зарегистрированный пользователь, а это вдруг потребовал пароль... еле вспомнила где я его записала
Поля вернулась в родные пенаты. Выяснилось, что они там с бабушкой занимались выращиванием колтунов на штанишках и ффостике, удаление коих подобно смерти . Если Поля решила, что в колтунах она красивее - руки с расческами прочь от попца!!! У меня гораздо больше болят царапины на руках, чем пальчик на ноге. А ещё Поля обнаружила, что самая вкусная вода где???
Вот в этом положении тоже можно вычесывать колтуны и не рисковать руками. Поэтому Поля напилась вдоволь
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.