| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): но вернуться мне всё-таки удалось 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Пришелец писал(а): ... но вернуться мне всё-таки удалось.  И это замечательно!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 08 сен, Ср, 2010, 03:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Нас накрыл очередной шторм. Коты прячут носы в лапки и спят-спят-спят сладко. На улице дождь стеной. На работе переезд. Мне дали кабинет - мебели туда натолкали не протолкнуться... Зато там есть большая белая доска, и я, как кандидат на звание Истинного Кошатника, рисую на ней... ну, вы угадали - коооошек... В больнице здесь выдают очень забавные носки-тапочки с рельефной подошвой и халатики с пояском-ленточкой - теперь любимые игрушки Клео... У Клео от дождя ревматизм и обострение природной вредности. Но по утрам приходит ласкаться, ложится на одеяло и месит лапками. Киииса моя... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 сен, Пт, 2010, 04:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... но вернуться удалось не особо надолго...  ну как всегда - то понос, то золотуха... спасибо всем за беспокойство - мы пока живы и даже целы во всяком случае пока нас не затопило не очень сильно затопило, дороги только местами. ну во дворе воды по колено, но это уже детали там, где с крыш снимали вертолётом- это Остин, вот их - да, ЗАТОПИЛО. там, где пожары и выгорело полгорода - это Денвер, это вообще Колорадо, это не к нам, а вот кто-то же, кажется, был на форуме из Колорадо - Василёк? - ну так это как раз к ним. я урывками буду появляться сейчас, помимо прочих нефиговых фоновых полярных лисов у мужа мама опять в реанимации - на этот раз уже с полномасштабным инфарктом... ей 90 лет, он завтра улетает туда, а я не могу по ряду причин...  так что останусь на хозяйстве при котах... и очень хочется надеяться, что сама никуда не загремлю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 сен, Пт, 2010, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, держитесь уж!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 сен, Пт, 2010, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Чёрные полосы, ага, имеют обыкновение кончаться...  Вот только как правило, кончаются они, как в анекдоте про зебру - жоопой... ... мама умерла...  так что теперь все родственники кто смог - собираются там... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 10 сен, Пт, 2010, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Лариса, мои соболезнования.  Хоть вы с мужем и были морально к этому готовы, но смерть все равно оказывается неожиданной, даже в 90 лет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|