| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 15:26
|
|
|
|
Красавец стал!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот, конечно, вырос на удивление! Трудно за белой шерстью ухаживать, наверное.. Моетесь часто?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да!!! Хвалите меня! Я прекрасен (Эльф) Спасибо! masSHa писал(а): Кот, конечно, вырос на удивление! Трудно за белой шерстью ухаживать, наверное.. Моетесь часто? В основном, Эльф сам ухаживает за своей шерсткой. Мою его редко. Банный день у нас был месяц назад, когда отопление дали. Не любит он купаться, хотя его снова надо постирать, на лапах шерсть серая стала. КэтS писал(а): Когда-нибудь, вот когда-нибудь обязательно доберёмся до ваших краёв!)) Ну и вторая из таких "мечт" это посмотреть сопки на Камчатке и посмотреть на китов вживую)) Камчатка и Сахалин - красивые места, я тоже на Камчатку хочу, надеюсь получится туда в командировку съездить. Главное медведя там не встретить... Хотя медведи и у нас по городу гуляют, в торговые центры в моем районе заглядывают. Seila писал(а): Вау, как много снега y вас было, я всё жду, жду...очень люблю именно первый снег, такое чувство как будто сказка началась. Очень праздничное настроение поднимает) Могу представить как Эльф классно выглядел бы на белом снеге! Снег - это классно!!! Не могу сказать, что снега в Хабаровске много, на Камчатке за ночь может выпасть снега до 2 этажа. В прошлом году у нас много снега выпало, 2 дня общественный транспорт не ходил, трамваи не ходили, машины не ехали, люди пешком на работу шли. В этом году снег выпал и... Да здравствует день жестянщика!!! Хорошо, что в выходной день снегопад был, в пробках не пришлось стоять. А на самом деле, без снега весь город серый и унылый сейчас! Я люблю когда снежок падает в новогоднюю ночь, так красиво и волшебно! Найди кота! Эльф после бани!  Вы наверное заметили на многих фото плед светлый с рисунком, у меня их 2, Эльф любит на них спать и мять его лапами)) Угадайте, что делает этот кошатко? 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Найди кота На второй грызет пальчик или просто так уснул сладко? Моя так грызет...,но он мне кажется спит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
За что ж Эльфика выстирали? Опять в мешок с углем полез? Наш институтский Тимоша вот так обхватывал руку всеми лапами, можно было его поднять, он так и висел вверх тормашками 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Эльфа выстирали за то, что грязный был, язык его не справляется. Эльф так кусаться любит, всеми лапами цепляется и грызет, но в данном случае - он крепко спит и сосет палец 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: в данном случае - он крепко спит и сосет палец Боже,какая милота!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2015, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Эк мы друг за другом  С Днюшкой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика Да, собрались и родились почти зимой. Спасибо за поздравления! Эльф вчера весь вечер вокруг бегал и поздравлял, дарил свое мурчание и мягкость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|