CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:09 

Любитель

Инна, в творческих планах много чего) Но пока в разработке комодик очередной)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:53 

Любитель

Фрезия писал(а):
И - у нас пошел всего лишь первый день после отключения горячей воды..но как же тошно без этого блага цивилизации! Мамадорогая...Еще и на улице не айс счас...Дома дубосарско...Еще и воды нет. )

Ха, у нас воды нет уже месяц,а киевэнерго обещает что возможно горячей воды не будет до 17 октября...
всегда есть те, кому хуже)) вот посмотрите на нас и порадуйтесь что у вас не так)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:16 

Любитель

Аник сочувствую по поводу воды (у нас тоже скоро отключат).
И поздравляю с отпуском.
Сердечковые коти как всегда прэлестны. ^^
Ждём фото творений :OK:

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:44 

Любитель

До окончания творения еще далекооо) Оно ж должно шкуриться и сохнуть. А это процесс не быстрый. опять вся в краске, еле отмылась. Еще и бумажек нажгла - первый опыт, так сказать))Вообщем интригую)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:54 

Любитель

Мы все в интриге *стряхивает*, ждём-с :8

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 15:47 

Любитель

А у нас есть горячая вода всегда. Точнее когда есть холодная, сегодня гады на три часа отключали.
И да, комодик тоже ждем)) Всегда интересно наблюдать, что еще изобретет творческое воображение.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:22 

Любитель

Ну..с воображением-то все нормально) А вот с терпеливость - не очень))
Парит меня сильно многА-многА слоев лака класть. Еще и сушить ведь надо хорошо изделие перед накладыванием следующего слоя...Вот и маюсь...
Бегаю между форумом -плитой-котами и творчеством. Один раз лаком покрою - и пошла котлеты жарить. Котов покормлю - и снова лаком покрою)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:11 

Любитель

Фрезия писал(а):
Один раз лаком покрою - и пошла котлеты жарить. Котов покормлю - и снова лаком покрою)))

Главное не перепутать последовательность. :))) А то можно покрыть лаком котов и покормить комодик)))
Вот, у меня с терпением вообще никак, а ты говоришь - декупаж несложно)) И зрение у мну минус, я там эти тонкие слои не расслепую.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 23:23 

Любитель

Привет землякам! (зашла пользуясь Вашим любезным приглашением, пока на 3 странице :) Лорды - само великолепие и благочинность. Очень импозантные и представительные. :OK:

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:59 

Любитель

Инна, не. Настолько меня еще не глючит, чтобы последовательность перепутать)) ГодА и даже десятилетия "фигаро здесь, фигаро там" приучили меня делать все быстро и ничего не путать. По бабушкиному наущению:"Глаза боятся, а руки делают". Так и живем)
Счастливая, приветствую! Спасибо за комплименты) Ваши котейки тоже очаровательные. )

Сегодня ездили с мужем за опилками и древесным наполнителем для свинок. Мама моя, еле нашли эту прекрасную Тьмутаракань, хоть она и в городе,и даже не оч далеко от нас. Сначала заехали не туда(хоть нам и подробно объяснили, как туда заезжать, но в промзонах я не сильна). Зато затарились дешевым прессованным опилом. Ура, товарищи! А то эти свинки-зассыхи такие становятся летом, когда травой кормлю...Ух..

Ну и - почти готов новый комодик) Осталось еще несколько раз залачить и зашкурить и усе)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.

Найти:
Перейти: