| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко, конечно, когда вот так - безысходность...у нас тут, в мос. области (казалось бы) тоже клиник нет коммерческих, в нашем городке, если что - не дай бог, только в полутора часах езды ближайшая, круглосуточная, и чтобы по воскресеньям работала, и добраться до нее - на машине только...увы...такси не повезет, общ. транспорт до 22 ходит  завяжем хвостики за кису, пусть подключает все свои внутренние ресурсы девочка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 05:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Пусть выздоравливает кошечка!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте!Сегодня Сонечку возили на консультацию к ветеринарам на скорой помощи.Сейчас,даже забавно про это писать.В общем девочки-фельдшера повезли больного и я попросила взять кошку с сопровождающим.Девочки вошли в положение и взяли.И Сонечка,как настоящий больной поехала на машине скорой помощи.  Кошку осмотрели,сказали,что все чисто,продолжить антибиотик.Если честно в ветеринарах я сомневаюсь,но надеюсь,что все что они сказали верно.Соня кушает и пьет.У нее зверский аппетит.  Буду колоть дальше цефазолин и гамавит.Надеюсь,что у нее все будет хорошо.Спасибо всем,кто держал за нее кулачки и хвостики.Обязательно ее сфотаю и покажу.Девочка очень красивая.Вот немного поправится и сразу сделаем фотосессию.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот это да, ажн на карете скорой помощи  , бывает же такое  ! Как же здорово, что вы смогли добраться до врачей, все лучше, чем дома трястись и переживать, мы-то с вами не специалисты. Пусть все сложится замечательно, раз начали происходить такие чудесные вещи, так пусть и дальше так будет! Шлем свои пожелания выздоровления! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Коль случилась такая оказия, может стоило стерильнуть кису  Да что уж рассуждать, выздоровления девочке!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Коль случилась такая оказия, может стоило стерильнуть кису  Да что уж рассуждать, выздоровления девочке! Так я-то,если честно,на это и рассчитывала.Но вот как-то так получилось.Я надеялась,что врач настоит на операции и все.Ан нет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, жалко, что не прострелизовали. Теперь надо опять ту бригаду ловить! Хорошие люди какие оказались! И Вы, молодец!!! Тиминамама, ну не в тему малость, но на такси я с кошаками езжу тока так. В переноску и вперед. На руках, наверное побоятся, что салон можем испачкать... Это ж кошка, а не волкодав...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 20:06
|
|
|
|
Скорейшего выздоровления кисуле!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья кошечке!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|