Цвет зависит от еды, температуры, гормонов, ну и генетика. Кошки во время беременности и родов светлеют, даже масочку теряют. У меня Солечка от жары совсем пойнты теряет, может только носик быть окрашен.
Покажу вам девочку красавицу, дочка моей Энечки и Вилюши, живет у моей подруги дома и осталась при питомнике. В прошедшие выходные были на выставке в Москве.
Сколько у Вас красоты.. А теперь ещё и ори) Будете с нетерпением ожидать, как будут глазки перецветать?)
Непраздный вопрос к Вам, если позволите.. От чего белая шерсть может приобретать жёлтый неприятный оттенок, как у топленого масла или жира.. Это неправильное кормление? Если где-то это уже объясняли и я пропустила, то меня можно ткнуть моськой, только спасибо скажу
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
У орички глазки уже перецвели, я просто показывала старые фоточки, она с зелеными глазками как и положено по стандарту.
А вот насчет того. что белая шерстка имеет неприятный оттенок (желтизна) у тайчиков такого нет, встречается у полностью у белоснежных животных. Тут уже поможет грумминг, а вот как и что делать, тут я уже не в курсе(((
Вот фото моей малышки орички, правда я еще не очень освоила как правильно фотографировать ориков, но учусь))))
Красотищща вообще... Очень здоровская, и глаза прям.. то, что дохтур прописал, действительно. Спасибо, пойду в груминге ковыряться)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Малышка оричка очень тонкая и звонкая и в тоже время мускулистая. Я не очень хорошо еще могу ее фотографировать, тут свои нюансы, не как тайчиков фоткать.
По возрасту она еще ребеночек, ей только через 2 недели будет 5 месяцев.