| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Eshta писал(а): Заманивает злыдень, однозначно!  А Кузяка наивняк лопоухий бежит выручать товариСЧа!   У меня Василь пытался чирикать, чтобы подманить залетевшего к нам попугая. Коварные котеи  Коварные, коварные!  Не знаешь, чего от них, уличных, ожидать!  Пока вот опасаемся их общения. У Кыси уличные инстинкты пока еще не притупились от домашнего образа жизни 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:51
|
|
|
|
Юля, все у Вас со временем обязательно нормализуется, это просто переходный момент. Чтоб на улице выжить еще каким матерым котом надо быть. К моменту пристройства может он совсем ласковым и нежным станет, а лапа для многих любящих хозяев не будет проблемой, не переживайте. А Кузя молодец, добрая душа!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Maze писал(а): Юля, все у Вас со временем обязательно нормализуется, это просто переходный момент. Чтоб на улице выжить еще каким матерым котом надо быть. К моменту пристройства может он совсем ласковым и нежным станет, а лапа для многих любящих хозяев не будет проблемой, не переживайте. А Кузя молодец, добрая душа! Спасибо за поддержку!  Конечно же, я понимаю, что Кыся ведет себя так не от хорошей жизни...Но уж очень это волнительно и нервно. Но ради котофея можно и потерпеть чуток!  Вот даже дома называть стали его Кыся, чтобы одомашнивался и добрел быстрее 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): "] Вот даже дома называть стали его Кыся, чтобы одомашнивался и добрел быстрее  Ха, мы Брклячу стали называть Соня - тоже в воспитательных целях, но сонливости в ней не прибавилось ни грамма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Eshta писал(а): "] Вот даже дома называть стали его Кыся, чтобы одомашнивался и добрел быстрее  Ха, мы Брклячу стали называть Соня - тоже в воспитательных целях, но сонливости в ней не прибавилось ни грамма  Да, наслышана-навидена я на Софьюшку Брклячу!  Но надежда умирает последней... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну первое желание назвать кота Кысей продиктовано повестью Владимира Кунина "Кыся". Вот там точно такой же котяра ведет от первого лица свой сказ  Прямо с нашего списано!  Только там Кыся боец, а наш, похоже, уже отвоевался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, девочки...У нас шаг вперед, два назад... Вчера пришли с работы и увидели метку. Мне так кажется, что это была метка - такой маленький попис посреди кухни. Вот стоим мы посреди всего этого, а этот КОТ идет демонстративно в лоток и делает там все свои дела  Вот как это назвать!? Также вчера была очередная эпопея с поездкой к врачу на уколы. К нашему врачу мы не попали, потому что с работы поздно возвращаемся, пришлось опять на такси. Ну и опять переноска была вся уделана и по-маленькому, и по-большому  Хорошо в этот раз пеленки положила. У врача, конечно, был бой не на жизнь, а на смерть. В итоге блокаду сделали только в плечо и только 1 кубик вместо двух положенных. Врач посмотрел на этого бойца без правил и спросил: "А ему действительно было плохо на улице? Что-то непохоже..." Вот даже не нашлась, что ему ответить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, вот как раз это и есть подвиг, сомневаешься, колеблешься, трудностей ВОЗ, а ты берешь и делаешь! И вот именно подвиги чаще всего и вознаграждаются. Да, нормально это, что взрослый кот в присутствии других кошек (запах же есть) метит. Так что никаких два назад... И у половины форума кошки не радостно едут к вету и сражаются с ним. Все хорошо! Хоть и трудно 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да понятно, что он защищался, котяра наш (еще и намордник нацепили  ). Мне просто непонятна позиция вета...  Если так реагировать на любое испуганное, защищающееся и сопротивляющееся животное, то что ж теперь их всех обратно нести на улицу или усыплять??? Даже разозлилась вчера! Нет чтобы как-то подбодрить нас, что-нибудь оптимистичное сказать - он взял и фактически покрутил пальцем возле виска! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, приглядывайтесь по сторонам, может стоить и сменить вета. Вет, вызывающий раздражение ... М-м-м, я бы ушла. Хотя, судя по рекомендациям, специалист он неплохой, может просто собачник. Я вот кастрила всегда у однйо тетки (с золотыми руками), которая так себе относится к кошкам, у нее то ли шесть, то ли семь собак... Но терапевт у нас другой, она может даже Мишку мою так заболтать, что та ей кровь безропотно сдает.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|