CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

кисы приютские

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сильвер
Изображение
Рыжик
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с прибавлением. Эх, пять котов так классно... ^^

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
А что у Сильвер за окрас? Еще глаза у нее интересные - обведены тонкой черной линией, как подводкой, и из-за этого кажутся не темно-зелеными, а почти черными (Сильвер дочка держит на руках на фотке, с рыжиком -я).

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообще удивительно - взрослая кошка вошла в дом со своей стаей и ведет себя так, как будто жила здесь всегда - не стрессует, не прячется... И наши на нее никак не отреагировали - пустили к миске, поиграли, сейчас спят кучкой на подоконнике над радиатором.
С маленьким тоже пытались познакомиться, но он прячется в домик и шипит. Хотя на руках лежит с удовольствием и спал сегодня в постели, не убегал.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

мелкий это Дизель2. просто пока не совсем адоптированный.
тебя ведь предупредили что он дикаренок. но думаю через недельку во всю будет стайным зверем

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, он совсем не Дизель - Дизель у нас рук не любит, а этот липучка, залезает на руки и засыпает, я вчера с ним на руках даже макияж снимала - не хотел слезать.
Ксень, закинь сюда с фб фотку Сильвер, пожалуйста, я только что добавила, интересно, что про окрас скажут. Похоже на кошку из рекламы Вискас.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 14:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообще, конечно, приют произвел сильное впечатление. Обо всех этих кошках (около 30 приютских и 9 своих) заботится один человек. И при этом сами видите на фотках - чисто, все накормлены, есть комплексы, когтеточки и все прочее. С другой стороны... Есть кошки, которым там хорошо. Их никому и не предлагают - они совершенно неприспособлены к жизни с человеком. А есть такие, которые, как Сильвер, повисают на решетке при виде посетителей и изо всех сил стараются понравиться потенциальным "усыновителям". И им, конечно, там плохо, несмотря на то, что сервис, так сказать, на уровне.
В основном, именно приютские, а не "депозитные" кошки (то есть те, у кого меньше шансов на пристройство) - короткошерстные полосатики и черные.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 18:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce, какая интересная у Вас тема! Приютских кошек мне всегда очень жаль... Главное, что есть люди, которые по собственной инициативе и с душой подбирают, лечат, ухаживают и пристраивают животных :||: . У меня самой три подобрашки)))), столько радости и счастья они дарят!
Сильвер - красавица! Такая маленькая, просто крошка-кошка))). Рыжику - побыстрее обжиться в новой семье. То что у него из пасти дурно пахнет - это скорее всего проблемы с кишечно-желудочным трактом. У моей первой такое было, плюс некрепкий и вонючий стул с кровью и газы... Ужас! Спаслись принятием смекты и бифидумбактерина. Три раза в день из шприца где-то по 2,5 мл за раз. Да еще корм подобрали для проблемного пищеварения (мы его смешиваем с кормом для стерилизованных кошек сейчас). Где-то за месяц все нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это новости 8| :!: Поздравляем с пополнением, Наталья, я конечно от вас и вашей котомышиной семьи всего ожидала, но я сразу двоих...я в хорошем шоке :D Дай бог вам и всей вашей большой семье много, много счастья, здоровья и денюжек для прокорма дитев :!:
А у малого пахнет из за смены зубов, такое амбре будет практически жо 6-7 месяцев, у моих тоже такое было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 142  След.

Найти:
Перейти: