Ну и ночка сегодня выдалась! Мало того, что котокони очень сильно активизировались, скакали не только по всей квартире, но и по спящим человекам. Так еще и Филимон что учудил: выдрал маленький кактусенок из горшка и принес маме под одеялко в ноги. Я исколола все ноги, пока спросонок пыталась установить причину дискомфорта. Потом полночи вытаскивала колючки отовсюду.
Заботливый мальчик. Может, он хотел устроить иглотерапию
Bussycat писал(а):
Ну скажите, КАК можно было в зубах носить кактус??? Он же колючий до невозможности!
У него есть некольчая попка Говорю как человек, ронявший кактусы. Носить - не проблема, посадить вот тяжко
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Не знаю насчет некольчатой попы . Я в прошлом году спасала кактус, которые почти весь сгнил, пришлось все срезать, сушить и ставить на землю. Так он весь был очень колючий, зато живет и растет .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Ну и ночка сегодня выдалась! Мало того, что котокони очень сильно активизировались, скакали не только по всей квартире, но и по спящим человекам. Так еще и Филимон что учудил: выдрал маленький кактусенок из горшка и принес маме под одеялко в ноги. Я исколола все ноги, пока спросонок пыталась установить причину дискомфорта. Потом полночи вытаскивала колючки отовсюду. Ну скажите, КАК можно было в зубах носить кактус??? Он же колючий до невозможности! Вот уж диверсант кото-пёсовый!
Мама дорохая, да наш Тима ангел супротив Филимона
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Катя, у меня хоть и много цветов, но кактусы я не люблю. Он у меня один, оброс детками. Вот муж и рассадил деток по горшочкам.
Алла писал(а):
За корни, он, наверное,кактус тащил!
Нет, Алла, там корешки совсем малюсенькие, не ухватишься. А на кактусенке дырки от зубов. Похоже он его прикусывал не единожды пока до кровати дотащил.
Филимон - иглотерапевт... Мои только листья у орх пообгрызали. Одна у меня загинаться начала, это было последней каплей. Посадила траву вчера. Так Теська караулит ее теперь. На счет кактусов. У свекрови моей сестры была кошка, которая ела кактусы, а вот остальные цветы не трогала.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Видите, дорогие тетеньки, кто самый "работящий" член семьи:
Я в воскресенье сбился с ног, маме помогал менять постельное белье, снимать шторы, намывать окна! А эта лентяйка толстопузая только бродила по квартире и шлепалась всей своей тушей на солнечные пятна и полоски. Все, теперь я ношу гордое звание маминого помощника! Трудолюбивый кот Филимон.