Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Кот Офей писал(а):
Вот оно, дождалИся. Совместные полежалки. Длительность - 20 секунд.
Классно улеглись валетиком! Душки! Всех целую!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
A_Arina писал(а):
LEI, они ведь такие хитрюги. Тут как-то вожусь на кухне, выглядываю зачем-то в коридор, а там... Берт с Китаезой мило так носиками трутся друг о друга.
Ир, у меня все периодически обнюхиваются и могут даже лизнуть в нос, а потом зашипеть и надавать друг другу оплеух с перепугу А если Жужка лизнет в нос бедную Марту, у той чуть ли не анафилактический шок делается
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Господи! Ну зачем они такие сложные?! У меня полное ощущение, что я имею дело с двумя хрустальными вазами! И они, коты, прекрасно представляют себе свою уникальность. Каждый сантиметр между котами снимается на камеру, и все верещат: "ой, как здорово, коты не дерутся!". А они, заразы, дерутся тогда, когда их не снимают на камеру ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Lien писал(а):
А они, заразы, дерутся тогда, когда их не снимают на камеру ...
Ну дык они же не идиоты драться на камеру! Чтобы дать вам на них компромат? Ваши же только и делают, что кляузы строчат во все инстанции с жалобами на жестокое обращение, а себя позиционируют как котов образцового поведения.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Почитала, посмеялась хорошая темка у тебя Гриша, уютная Котовалетик хорош а как там Пират поживает? З.Ы. Bynce, а "дружить домами"-это интересная мысль
Спасибо, мы стараемся!
Пират - поживает. При мне прячется в собственном лотке в туалете. Вообще не жаждет общаться. Прямых взглядов избегает, как побывавший в отдаленных местах. Сложный кот. Впрочем, я для него первостатейный насильник: приходит, измывается, уходит. Какая может быть любофф в таких условиях?
На фотике сглючила карта памяти, так что фотки временно откладываются, а жаль.
Пысы. NY и Кулемск - города-побратимы!
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький