| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжел, спасибо за гормоны счастья, так все легко и забавно читается.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Сегодня маман звонила, первым делом спросила, довязала ли я лысому свитер  От она, любовь к голопопым 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Какие фото! Еще одна восходящая звезда-модель!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за позитивчик - с утра прочитала и на весь день хорошее настроение.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки обалденнные. Джексон - звезда! А комментарии просто супер. Стекающий со стола кот - очень сюррно! Дали нервно курит в сторонке. Кстати-кстати, а когда будут обновочки для лысика?  . Если бы я не считала извращением одевать пушистых котиков, то у меня бы они вовсю щеголяли в одежках. Признаюсь по секрету - люблю шить, вязать и заниматься всяческим гламурным "рукоблудием". Жалею, что нет донечки  . Может сына когда-нибудь внучкой побалует 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, у меня детей вообще нет, это сыграло огромную роль в выборе лысого, чтобы нянчить кого-то, купать, одевать  обновка будет позже, начала вязать из ниток, которые нашла дома, им по 10-15 лет, а то и больше  крепкие, хорошие нитки, но! очень грубые  на нежную кожу Джекси я решила не надевать такое, вчера купила хорошие ниточки, мягкие и нежные, и начала новьё. Вяжу и наслаждаюсь, и думаю, как хорош прогресс в этом плане, чудесные нитки придумали. А цвет я выбирала примерно 20 минут  Под цвет глаз  с ума сойти 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждемс новых кофточек и новых фоточек! Мням!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, наконец то я прочитала все! Суперская темка Оч понравился "Джексон просветленный"!  Целуй его от меня в пузико и в носик! Кстати у нас с тобой у котов разница месяц, у Кексика 18 мая д.р. Посмешила про маман - у нас аналогичная ситуация с родителями МЧ. Моя-то мама сама обожает котиков. А они в деревне живут, и у них к кошкам чисто утилитарное отношение. Типа пусть ловят мышей, и за это мы их будем кормить объедками со стола. Рассказывали еще, как котят топили  Поэтому мы про Кекса им пока не говорили. А вчера прикол. Я на работе, звонит мой, говорит родители заезжали. Я думаю все, спалились. Ан нет, оказывается Кекс забился под диван и там молча сидел!  Умница такой! А тебя поздравляю со сданным "экзаменом"! Великое дело Расскажи как вяжешь свитерок! Я тоже хочу  Хоть он у меня и не лысик, но вроде я видела ориентальчикам тоже вяжут. Тоже хочу под цвет глаз, зелененький Джексон в свитерочке прелестный! ну впрочем, без свитерочка тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|