| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2015, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Котяни сегодня на пузе,а точнее вокруг сосков было обнаружено такое как раздражение, нет даже не раздражение... немного похоже на коричневатые точечки грязи присохшие... на других местах на коже нет,в ушах нет, блох на Котяне не замечено...хотя, на дачу же ездили, может... На спинке, и в других местах кожа нормальная.. Не могу понять что эт. Ничего в поведении-рационе не меняли, хотя в последнее время приналёг на сушку,а мясо уже второй раз отказался есть (хоть он иногда так делает,если мясо, на его взгляд, несвежее)... Не сам сосок и не прям под ним, а вокруг, на расстоянии в полсантиметра. Сначала подумали не мог ли Чайка его рассосать так, но вроде не был замечен в последнее время в насосах, да и есть такое не только у "молочных" задних, но и на других сосках.. Я бы наверное грешила на корм, но в корме ничего не менялось, а если бы блохи были-то всюду бы было а не только там, да и на Чайке тоже.. Как и грязь-тоже была бы всюду,а не только в тех местах(наверное).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2015, 12:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Грязь с дачи приклеилась на поры. Просто в этом месте меньше шерсти. Попротирай хлоргекидином.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2015, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо! а кстати Чайка лазил по тем же кустам-деревьям и ничего. розовенькое и бело-гламурное пузичко))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2015, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у него шерсть еще короткая, мыться легче 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): немного похоже на коричневатые точечки грязи присохшие... У моих голопузов регулярно после дачи. Не парюсь, сами вылизывают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо, предложила Котяне помощь,он решительно отказался)) Так что не парюсь-пусть вылизывает. Или Чайка ему вылижет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая была погода у нас на выходные +32 днём,а не погода! А вечером цикады сверчали. И вся эта красота скорее всего могла бы быть проёбана,если бы не приехала дочь подруги, которую я пообещала по Киеву выгулять. А так мы набродились по городу, погуляли по Андреевскому, посмотрели вОронов на Рейтарской,поели мороженного,покатались на лодке в Гидропарке... в общем кусочек лета. Котики сидели дома, а я ещё успела скататься на дачу к родне,поэтому на сей раз фото собачки,а не котиков)) маленький щеночек Вовка. 4,5 месяца, 25 кг ребёнку.  и в профиль)  и рядом с водичкой) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про собачек неинтересно-напишу про котиков)) Котяня ,сука,личность! очень ответственный товарищ,это я неоднократно замечала. Когда приезжала на выходные ко мне дочка моей подруги-город посмотреть,то всё время пока она была у нас дома, Котяня ходил и наблюдал за ней издалека. Она говорит как ни повернусь, где ни нахожусь в квартире вижу как то из-за угла, то из-под стола, то из-под тумбы или из коридора на меня выглядывает кошачья морда,и на морде этой такое выражение исполненное подозрения мол "я слежу за тобой". Говорит ,я поняла что это такое -ощущение ВЗГЛЯДА, так как ни повернусь всегда оказывалось что за мной откуда-то настороженно наблюдают. Я это сама видела- вот реально воплощенное ПОДОЗРЕНИЕ)) Особенно забавно было когда кошачья морда так высоооовывается из-за угла дополовины, зырит пристально, видит что она его заметила и также втягивается)). А ночью,пока она спала в соседней комнате, Котяня спал под дверями этой комнаты)) Всю ночь там продежурил (я вставала пару раз в туалет и он был там и утром тоже там был). Иногда отбегал быстро поесть, не как обычно с расстановочкой,а похватать пастью сухарей и опять на пост) Хотя обычно спит в компьютерном кресле мужа, возле нашей кровати в другой комнате. Так он кого-то "пас" только когда щенок родственников у нас был, ещё когда я его только привезла и он одни сутки жил у нас на кухне. Котик-овчарка)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Котяня-просто спецагент)) 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 09:51
|
|